Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):Blonda... Спасибо за поддержку! Я не сдержалась и сделала третий тест и тоже 2 полоски) Контрольный сделаю на утреннюю М и если и в четвёртый раз все подтвердиться, то завтра у моего мужа день рождение, вот будет ему подарок...4 положительных теста ему подарю)мммм... У меня такой вопрос: тянет низ живота и справо покалывает причём часто(( что это может быть? Очень боюсь... В По к Г побегу.
~Леночка~ писал(а):Татьяна1989 писал(а):~Леночка~ писал(а):У кого день Х 4 января? Долго ещё, но всё же ))
У меня рядом 5-6 января. Будем вместе ждать
Iricka85, Татьяна1989 ждём вместе дня Х ))
Anastasiya18-05-88 писал(а):До М. 4 дня. Вечером сделала тест, и, кажется там //. Только вот болит правый бок или тянет, как-то даже припекает (там, где О. была), когда лежу с вытянутыми ногами. Волнуюсь! Ещё соски чувствительные.
Маша и Медведь писал(а):Anastasiya18-05-88 писал(а):До М. 4 дня. Вечером сделала тест, и, кажется там //. Только вот болит правый бок или тянет, как-то даже припекает (там, где О. была), когда лежу с вытянутыми ногами. Волнуюсь! Ещё соски чувствительные.
Утром тест повторяла?) Показывай!)
Anastasiya18-05-88 писал(а):
Инна2604 писал(а):Девочки....у кого день х 22-23 ??? Сделала тест сегодня там ничего ((((руки опустились просто
Leisi писал(а):Девчушки,привет!!! Сегодня с утра сделала ещё 1 тест, и тоже есть призрак) с работы приехала и подарила мужу все 4 теста. У него сегодня днюшка. Он теперь весь день ходит меня нациловывает...так приятно. Завтра пойду к Г, и очень боюсь, что он чем нибудь меня растроит( буду надеяться на лучшее все таки 10 лет жду ребёнка( уже и бесплодие поставили. Девочки, желаю всем добиться результатов и стать счастливыми мамами!
kattemii писал(а):Девочки, всем привет) читаю вас и переживаю прям как за себя:-) желаю вам заветных // полосочки. у меня вот какая ситуация, с мужем хотим бейба, как то я уже сюда писала, но не прижилось:( сейчас же у меня поттягивает живот и кагбудто покалывает в правом боку или тянет , я не могу описать ощущения эти, какие то жидкие белые выделения, что это может быть?
Viksus писал(а):Девочки не знаю куда написать но напишу вам! Овуляция была с 10-15 примерно и после овуляции на следующий день у меня началось расстройство желудка мне так хотелось в туалет ,вот казалось не добегу (простите за такие подробности) но вроде вме нормально было,потом такое состояние еще дня два ,и выделения какого то кремового цвета это нормально?
Darya.S писал(а):У кого день х 26?!как чувствуете себя?!
Leisi писал(а):Девчушки,привет!!! Сегодня с утра сделала ещё 1 тест, и тоже есть призрак) с работы приехала и подарила мужу все 4 теста. У него сегодня днюшка. Он теперь весь день ходит меня нациловывает...так приятно. Завтра пойду к Г, и очень боюсь, что он чем нибудь меня растроит( буду надеяться на лучшее все таки 10 лет жду ребёнка( уже и бесплодие поставили. Девочки, желаю всем добиться результатов и стать счастливыми мамами!
Маша и Медведь писал(а):Настя, ну у тебя еще до задержки несколько дней, так что полоски норм. Ты знаешь, какой день после О?
Darya.S писал(а):У кого день х 26?!как чувствуете себя?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0