Irys'ka писал(а):Зато в Москве +6, лужи и слякоть (((( Хуже погоды за полторы недели до НГ и быть не может... ((((
В Воронеже такая же фигня

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irys'ka писал(а):Зато в Москве +6, лужи и слякоть (((( Хуже погоды за полторы недели до НГ и быть не может... ((((
Marik7770 писал(а):Я сглазила опять японцы что-то непонятное рекламируют.
Памперсы для взрослых это еще ничего)) кому-то давненько предлагалось увеличить мужской половой орган
лелик болик/ писал(а):Ааа и у меня японцы)))
Irys'ka писал(а):Да ну, Марин, тепло это одно, а когда под ногами метровые лужи и постоянно мокрые ноги, бедные сапоги и вообще обувь, вааааащеее не кайф((( Хоть бы к НГ снежочка и морозца легкого. И в новогодние праздники. Ну хоть для настроения.
Маша и Медведь писал(а):Irys'ka писал(а):Зато в Москве +6, лужи и слякоть (((( Хуже погоды за полторы недели до НГ и быть не может... ((((
В Воронеже такая же фигня
mrs_mendez писал(а):Ну вас всех))) А мне нравится такая зима в Москве. Особенно после +20 хоть переход не такой жесткий.
Да, настроение никакое, зато тепло. Лет 15 назад каждую зиму такой дубак был, до -30 доходило. Это ну никак не лучше. Особенно на остановках общественного транспорта.
И еще помню как зимой в Шри ланку ездила. В феврале было -30, а мы голые приехали. Вот веселуха была. Так что еще будет мороз))) только позже.
asya писал(а):Маруся привет!) Про толстую не верю, а в счастливую очень даже
Тут многие старенькие пропали!(
Мартина писал(а):mrs_mendez писал(а):Ну вас всех))) А мне нравится такая зима в Москве. Особенно после +20 хоть переход не такой жесткий.
Да, настроение никакое, зато тепло. Лет 15 назад каждую зиму такой дубак был, до -30 доходило. Это ну никак не лучше. Особенно на остановках общественного транспорта.
И еще помню как зимой в Шри ланку ездила. В феврале было -30, а мы голые приехали. Вот веселуха была. Так что еще будет мороз))) только позже.
Это ты сколько в Москве не была зим?)))
Такого давненько уже не было
marussia писал(а):Девчата,привет!Как же я соскучилась!Напишите,как дела?Какие новости?..Черкните пару строк самых главных новостей)))
Пианино это ещё ничего.у нас летом на протяжении месяца,почти каждый день из дома напротив было слышно очень уж страстную особу,она так стонала что люди ночью закрывали окна?mrs_mendez писал(а):А у меня появился сосед с пианино, лучше чем с дрелью. Не на моем этаже, но слышно достаточно отчетливо. Сначала были гаммы, теперь куски чего то там.
Перекрывается только звуком поездов.
Маша и Медведь писал(а):Да, Ань, тоже ) читала, еще кто-то из пузатиков, но забыла, кто) Мир тесен
luna22 писал(а):Оль,ну что,ты поела хоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1