Инна2604 писал(а):Девочки....у кого день х 22-23 ??? Сделала тест сегодня там ничего ((((руки опустились просто
Привет) у меня тоже 22-23 день х. Признаков нет, как обычно перед м. живот тянет, слабость и как обычно все бесит...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инна2604 писал(а):Девочки....у кого день х 22-23 ??? Сделала тест сегодня там ничего ((((руки опустились просто
Leisi писал(а):Девчушки,привет!!! Сегодня с утра сделала ещё 1 тест, и тоже есть призрак) с работы приехала и подарила мужу все 4 теста. У него сегодня днюшка. Он теперь весь день ходит меня нациловывает...так приятно. Завтра пойду к Г, и очень боюсь, что он чем нибудь меня растроит( буду надеяться на лучшее все таки 10 лет жду ребёнка( уже и бесплодие поставили. Девочки, желаю всем добиться результатов и стать счастливыми мамами!
Dominika писал(а):Darya.S писал(а):У кого день х 26?!как чувствуете себя?!
У меня 26. Я уже несколько раз тут писала свои ощущения. К низу живота и пояснице присоединилось сегодня чувствительный мочевой пузирь =О хотя не терпела, ночью просвпадась 2 раза пипи... Эхх жду 24 слелать тестик. Надеюсь как раз на Рождество был бы подарочек!!!! Ттт на всех чтобы не приплыли а заподосились!!! =)))
Darya.S писал(а):Dominika писал(а):Darya.S писал(а):У кого день х 26?!как чувствуете себя?!
У меня 26. Я уже несколько раз тут писала свои ощущения. К низу живота и пояснице присоединилось сегодня чувствительный мочевой пузирь =О хотя не терпела, ночью просвпадась 2 раза пипи... Эхх жду 24 слелать тестик. Надеюсь как раз на Рождество был бы подарочек!!!! Ттт на всех чтобы не приплыли а заподосились!!! =)))
У меня спина отваливается,ощущения что щас начнутся меси живот тянет ...как я этого не хочу
Leisi писал(а):Девчушки,привет!!! Сегодня с утра сделала ещё 1 тест, и тоже есть призрак) с работы приехала и подарила мужу все 4 теста. У него сегодня днюшка. Он теперь весь день ходит меня нациловывает...так приятно. Завтра пойду к Г, и очень боюсь, что он чем нибудь меня растроит( буду надеяться на лучшее все таки 10 лет жду ребёнка( уже и бесплодие поставили. Девочки, желаю всем добиться результатов и стать счастливыми мамами!
Надия писал(а):Девчат Здравствуйте) у меня такая ситуация, задержка уже 11 дней, вчера сделала тест, он отрицательный, соски с вечера стали побалевать, записалась на прием к гинекологу только на 29 , но вот думаю беременна я или нет)
Надия писал(а):Да, сделала вроде все правильно, он показал одну полоску, еще выделения постоянно выходят, по идеи 9-10 должны были придти и нет, поясница не болит (как обычно это бывает) состояние норм, но вот соски что стали болеть именно вчера, не много насторожило, стоит делать еще тест или подождать после 14 дней задержка сделать?
спасибо большое, я обязательно пойду к гинекологу, даже если приду месячные, просто самой странно, их нет, тесты отрицательные..Юльчик83 писал(а):Надия писал(а):Да, сделала вроде все правильно, он показал одну полоску, еще выделения постоянно выходят, по идеи 9-10 должны были придти и нет, поясница не болит (как обычно это бывает) состояние норм, но вот соски что стали болеть именно вчера, не много насторожило, стоит делать еще тест или подождать после 14 дней задержка сделать?
Вообще тест должен был уже показать( вам надо к гинекологу срочно, скорей всего какой то сбой. Или сходи сдай кровь на хгч, тогда точно будет все ясно. Желаю что бы все таки это была беременность)))))
Anastasiya18-05-88 писал(а):Дюдюка писал(а):Девочки всем привет. День Х 23 числа. Оооочень надеюсь увидеть // вместо гостей.
О, и у меня 23)) будем вместе надеяться на //
julia2911 писал(а):Anastasiya18-05-88 писал(а):Дюдюка писал(а):Девочки всем привет. День Х 23 числа. Оооочень надеюсь увидеть // вместо гостей.
О, и у меня 23)) будем вместе надеяться на //
У меня тоже 23 по календарю 23. А сейчас начал немного тянуть живот, как перед месячными. Пошла в туалет, а там слегка розовая мазня. Даже на кровь не похоже. Вы уж извините за подробности( боюсь что просто монстры раньше пришли на пару дней((((((((
kattemii писал(а):Покалывания могут быть и тянуть тоже говорят это нормально, на счёт выделиний белые это нормально, но если жёлтые то инфекция какая нибудь есть, ну а про другие молча, не дай Бог..
То-есть это при беременности такое бывает? просто я еще тестик не мочила, не знаю беременна или нет, до М еще 12 дней, вот низ живота тянет и в правом боку, переодический и в левом поттягивает или покалывает. Изредко бывают позывы тошноты, но не тошнит и ем много. Нужно уже тест сделать или лучше подождать до задержки? я вообще в замешательстве
Leisi писал(а):Еду на приём к Г. Скажите,а почему нельзя что Г на кресле смотрел?
Leisi писал(а):Еду на приём к Г. Скажите,а почему нельзя что Г на кресле смотрел?
dasha2497 писал(а):привет всем, хотела узнать. в ноябре у меня были крит.дни с 16- 21 число., 27 у меня была овуляция и в этот же день и на следующий был не защищеный секс.в декабре были крит.дни с 11 - 16 числа и немного раньше начались? какие шансы беременности есть? Сегодня еще рыба всю ночь снилась! ! ! Конечно стоит проверить, , интересноуслышать ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0