Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Сонь, а соски крутить не пробовала? Полы мыть? И ванну помоему не теплую надо, а по горячее. Я вот после 23 начну выманивать сына:-) буду лестницу в подъезде подметать, дома полы мыть и соски крутить как ручки у радиоприемника:-D:-D
mamedovalevtina писал(а):5 утра... Начало схватывать в 12 ночи после "мужа" в 3 часа ночи были промижутки10-15 минут, поехали в роддом а мне выдают что открытие только один палец((( положили в патологию а мужа отправили домой мол пока не переведут в родзал((( сейчас уже схватывает каждые 3-4 минуты по 1 минуте на что мне сказали что так должно быть как минимум 2 часа только тогда по смотрят... А я уже карячусь от боли(((
mamedovalevtina писал(а):5 утра... Начало схватывать в 12 ночи после "мужа" в 3 часа ночи были промижутки10-15 минут, поехали в роддом а мне выдают что открытие только один палец((( положили в патологию а мужа отправили домой мол пока не переведут в родзал((( сейчас уже схватывает каждые 3-4 минуты по 1 минуте на что мне сказали что так должно быть как минимум 2 часа только тогда по смотрят... А я уже карячусь от боли(((
Юлянка писал(а):Пришла с узи последнего и расстроилась(((((( сказали одно обвитие, нарушение кровотока (прописали хофитол и витамин Е) и голень не соответствует сроку, у нас 33 неделя идет, а ножка на 31((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1