Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Девочки, есть у кого такое? Срок 17,5 нед, утром живот почти не видно, но к вечеру шарик. Даже муж заметил, спросил - куда живот дела?
Мари@на писал(а):Привет декабрятки мои. Нас сегодня положили в рд. Врач посиотрел открытия нет шейка не готова и это пои том что нам до пдр 4 дня осталось. Ничего не помогло не юмуже терапия, не беготня, всю б то там то там тянуло а тут тишина и никаких намеков я морально уже готова к родам все что угодно стерплю лишь бы сыночек здоровый родился.
лелик болик/ писал(а):Ирусь, 40 дней до родов обалдеть ,может и 26 ))
соня57 писал(а):Пузики, мне сегодня врач пообещала какой-то гель ввести! Может уже всё получится)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Заявляю официально)))
На 100%)))
У нас будут еще 2 дочурки)))
Вероника и Виктория))))))))
Урааа)))
По узи все отлично)))
Даже головками вниз пока лежим)))
Мы с мужем счастливыыыы)))))
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Я вчера ванну приняла, и знаешь какой страх? Вдруг воды отойдут, а я в воде не почувствую. Теперь вот боюсь в ванной лежать. Сейчас пойду прогуляюсь. Ксерокопию паспорта сделаю и мандаринов хочу ужасно. Потягивает так маленько как перед месячными. Ноет будто
aniri210180xxxx писал(а):А схватки или предвестники можно легко проверить.
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Я вчера ванну приняла, и знаешь какой страх? Вдруг воды отойдут, а я в воде не почувствую.
Enotova писал(а):Но они должны быть все таки какого то цвета...не совсем прозрачного...
Irys'ka писал(а):Всем привет.
У нас сегодня дата - 40 дней ДО!....
Olgutka писал(а):Привет, пузатики. Нам сегодня 18 недель, животик совсем не растет, и шевелюшек нет. Начинаю переживать.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Заявляю официально)))
На 100%)))
У нас будут еще 2 дочурки)))
Вероника и Виктория))))))))
Урааа)))
По узи все отлично)))
Даже головками вниз пока лежим)))
Мы с мужем счастливыыыы)))))
Sladkaya07Anna писал(а):Девчонки, а я вот стала бояться ночи)))))))) думаю, а вдруг все ночью начнется, проверяю постоянно сухо ли подо мной, стали с мужем ложиться поздно, часа в 2-3, даже писять иной раз не хочу вставать))))))) ужас какой-то, настрой боевой, а в голове черти что творится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1