Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Viksus писал(а):Девочки кто тесты будет начинать мочить 27 ?
DariaDaria писал(а):Viksus писал(а):Девочки кто тесты будет начинать мочить 27 ?
У меня 27 день Х. Буду мочить) если конечно не поплыву раньше.
Viksus писал(а):DariaDaria писал(а):Viksus писал(а):Девочки кто тесты будет начинать мочить 27 ?
Оооо и я 27 буду,ты есть в вк?
Anastasiya18-05-88 писал(а):

Anastasiya18-05-88 писал(а):Anastasiya18-05-88 писал(а):
Разница 2 дня и ещё 2 дня до М.
SwetlanaS писал(а):Anastasiya18-05-88 писал(а):Anastasiya18-05-88 писал(а):
Ну тут даже срмнений быть не может! Такая хорошая динамика! Тихонько поздравляю!
Anastasiya18-05-88 писал(а):Anastasiya18-05-88 писал(а):
Viksus писал(а):DariaDaria писал(а):Viksus писал(а):Девочки кто тесты будет начинать мочить 27 ?
Оооо и я 27 буду,ты есть в вк?
Маша и Медведь писал(а):Насть, поолосочка уже хорошая)). Молодец, что хгч сдаёшь- завтра уже будешь знать первый рез-т? Ждём вместе с тобой.
Маша и Медведь писал(а):Leisi, на узи можно что-то разглядеть, когда хгч около 1000 ед. Сдай кровь несколько раз для динамики. Удачи тебе!)
Маша и Медведь писал(а):Лен, ну насчёт прекрепления что-то она загнула.. прикрепление- это же и есть имплантация? Так вот, с момента имплантации начинает вырабатываться хгч, а он начинает расти намного раньше, чем 10 дз..что-то я не поняла. Лен, а с твоей миомой можно самой планировать?
Leisi писал(а):Девчата, привет. Это снова я. Сегодня ходила к Г, она ни чего не обнаружила, отправила на УЗИ, там тоже ни чего не обнаружили. В заключении написали, что возможна Б на ранних сроках. Я вся распереживалась... Приехала снова к Г, там сказали, что после НовГода повторить УЗИ, чтоб точно узнать есть Б или нет. У меня сегодня 6-й день задержки, я сделала ещё тест, и тоже положительный. В итоге 5 тестов и все +. У меня периодически потягивает сильно низ живота и колит справа снизу((( я очень боюсь, сегодня даже плакала. Боюсь услышать отр. результат((( от О примерно прошло недели 2. На таком сроке УЗИ должно же уже показать Б или я зря растраиваюсь?
Маша и Медведь писал(а):Leisi, на узи можно что-то разглядеть, когда хгч около 1000 ед. Сдай кровь несколько раз для динамики. Удачи тебе!)
. Слава Богу выделений ни каких нет, по маленькому бегаю оч часто, раза 2-3 за час. И как уже писала низ живота тянет и покалывает. По этому и переживают,но уже настраиваются себя на хорошее))) спасибо всем за поддержку! Вообще та к пияно!Alla) писал(а):ах.
Не переживай!! ты очень рано на УЗИ пошла!! на 6 день задержки еще ничего не увидят!! можешь только ХГЧ в динамике сдать и спокойно ждать 6-7 нед и идти на УЗИ)) на счет болей ..у меня тоже нед до 7 как перед месячными болел живот и даже поясница немного ( у многих форумских девочек так тоже было) ...я пила ношпу и все проходило, но эти боли не должны сопровождаться какими либо коричневыми выделениями !
Dominika писал(а):Ой девчата, не знаю или сюда напишу. Сорри если не сюда. Тут муж такое сказал, что мне прям захотелось тестик замочить, хоть уже и вечер... Пожарила я котлет, муж попробывал и говорит - нуу даешь, столько соли! А я такая не в чем не бывало, я сама их до этого поела, еще и с кислой карустой, и с соусом. Солью мне и не пахло. А муж - ну так ты беременна! Ой кааак после этих слов то захотелось // увидеть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1