Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана001 писал(а):теперь боюсь замершей(
Clio писал(а):Катюнь, в прошлом году дочу забирали из роддома 7-го мая, у нас +3 было
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Да, в мае прям бум девочек будет))) У нас в начале мая уже жарко, а к концу так вообще чуть ли не лето. Будет мне почти подарок ко Дню рождения, у меня 19 мая, а пдр у нас на 25 мая)))
ооо девочка это так мииило, мои поздравления, ну и главное что все хорошо.vesnyashka писал(а):Девочки, всем спасибо большое за пожелания. Еду уже с УЗИ, у нас всё хорошо, по УЗИ срок 19 недель и у нас будет девочка)))
vesnyashka писал(а):Девочки, всем спасибо большое за пожелания. Еду уже с УЗИ, у нас всё хорошо, по УЗИ срок 19 недель и у нас будет девочка)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Даа)))
Я так хочу до мая доходить))
Очень очень хочу в мае родить))
Хотя бы в началуе)))
Весь апрель ноги крестиком буду держать)))
Не хочу еще 2 овнов![]()
![]()
Хоть бы девченки до мая посидели)) 1 мая там как раз 38 недель)))
Натулечка писал(а):Я победила эту спираль! Сегодня 37 недель ровно. Рожать уже не рано. Можно расслабиться и наслаждаться последними денечками с пузом.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Clio писал(а):Катюнь, в прошлом году дочу забирали из роддома 7-го мая, у нас +3 было
? а ты откуда? ))
Лина13 писал(а):Я вчера наконец прошла 2-й скрининг. Девочки, у нас сынуля!!!счастлива безмерно!!! В 22 недели вес 600 г. Мы не очень крупные?)
Sladkaya07Anna писал(а):Натулечка писал(а):Я победила эту спираль! Сегодня 37 недель ровно. Рожать уже не рано. Можно расслабиться и наслаждаться последними денечками с пузом.
Наташ, поздравляю вас с сынулей, вы это сделали, теперь и рожать можно))))
танюшка#mix писал(а):Привет девочки))хочу у вас спросить,может у кого так было,когда низ живота при легком нажатии и поглаживании становится больно,при чем с права не больно а слева больно,из-за чего так может быть? И живот как то поднывает,у меня мысли прям не хорошие лезут в голову ((строк 5 нед.
танюшка#mix писал(а):Я совсем слегка поглаживая и при этом чувствую легкую боль,с чем сравнить даже незнаю (((
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 2