Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clio писал(а):Триша, мой муж в обе Б, когда я ему сообщала ответил:"норм че". И живот он трогать до сих пор боитсятак что муж у тебя золотце, просто сглазить боялся
Маша и Медведь писал(а):Тришуль, видимо, муж как только животик стал замечать- уже по другому стал воспринимать) я так рада за тебя) прям представила вас
Irys'ka писал(а):За 34 недели плюс 12,5 кг - вот где слон! Так что девочки вы со своими циферками дюймовочки....!))
Триша писал(а): Муж все время трогает животик, и так мило в пупок, чего - нибудь малышу кричит))))
anna1993 писал(а):Irys'ka писал(а):За 34 недели плюс 12,5 кг - вот где слон! Так что девочки вы со своими циферками дюймовочки....!))
Ну у вас срок почти на 2месяца больше моего!капец что будет дальше
Триша писал(а):Clio писал(а):Триша, мой муж в обе Б, когда я ему сообщала ответил:"норм че". И живот он трогать до сих пор боитсятак что муж у тебя золотце, просто сглазить боялся
Спасибо Клио!!!! Кстааааати, я все хотела у тебя спросить! Как твое имя? и ты когда нибудь показывалась? Я столько за тобой слежу, еще когда в планировании была, а фото твое я не видела...Или пропустила.
оля д писал(а):У меня доча весила по узи в 20 нед -350 гр- это нормально, не мало?
Clio писал(а):6-7 раскрытие. Медленно дело идет
Clio писал(а):6-7 раскрытие. Медленно дело идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1