Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
kotikmd писал(а):Наташа,поздравляю! А Женечку сегодня 6 мес!)Из достижений - через 3 дня прикорма стал требовать всю банку овощей))) Про остальное выше писала)
Кроха писал(а):А у кого детки ползают, они прям по квартире всей ползают? Просто у меня когда ползет на одеяльце или на кровати, то опускает иногда голову и бьется носиком...так вот не представляю как ползать по ковру...у вас детки не бьются ? Или вы подстилаете что-нибудь и дальше ползти не даете?
Natal'ka писал(а):Максику сегодня 3 месяца. Ничего сверхъестественного не умеем) все по возрасту, переворачивается на бочек, на животик сам в обе стороны, с живота на спину всего несколько раз перевернулся, пока соображалка не совсем до конца дотянула этот процесс))) Вчера первый раз засмеялся) таааак прикольно)
Только вот интереса к хватанию игрушек не проявляет, только смотрит на них. На коврике может побить их руками, чтобы они звенели и усе( ну ничего ещё дойдёт до этого)
Ксюша(ксю45) писал(а):Юргита, вам еще рано))) успеете навертеться, потом только успевай лови
Mulik писал(а):Вика какие вы большие! Не переживай все начнет делать скоро! Я как то выше писала что у меня есть соседка у нее дочка до 9 месяцев пластом лежала и всё-врачи сделали вывод что просто Ленивая), потом через неделю сразу села, а потом и всех удивила и пошла)))
Кроха писал(а):А у кого детки ползают, они прям по квартире всей ползают? Просто у меня когда ползет на одеяльце или на кровати, то опускает иногда голову и бьется носиком...так вот не представляю как ползать по ковру...у вас детки не бьются ? Или вы подстилаете что-нибудь и дальше ползти не даете?
Катюша-Scorpionka писал(а):Наташ,вот как у тебя сейчас Юляшечка заваливаетсся,так же и мой Кирюша начинал сидеть. Вроде сядит и бах назад и головой об ламинат. Мы все так боялись его одного на полу оставлять,старший сынок ему везде подушки сзади подкладывал,несколько раз помогло)))Но потом в 6мес уже устойчиво сидел , так что чуть надо переждать этот период.
Natal'ka писал(а):Юргита, рано вам еще) Мы в 2 мес научились только ноги на 90 градусов вверх поднимать, кидает их вбок и таким образом ложился на бочек. Потом мы совершенствовали эти умения и я весь месяц показывала ему как надо переворачиваться на животик и вот за неделю до 3 мес он начал сам вертеться) теперь уже совсем хорошо крутится самостоятельно.
katrin84 писал(а):ООО,Юсуфик без пяти минут зубастик!!! Завтра уже проснитесь с зубиком, прям вот вот и застучит.
Сейчас этот форум просматривают: Selfida и гости: 0