Триш, я уже дала себе установку, что скоро к вам присоеденюсь!! Счас, у вас тут декабрята места освободят)Триша писал(а):Спасибо моя дорогая!!!! Мне очень тебя не хватает в этой темке))) Догоняй Маааш!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триш, я уже дала себе установку, что скоро к вам присоеденюсь!! Счас, у вас тут декабрята места освободят)Триша писал(а):Спасибо моя дорогая!!!! Мне очень тебя не хватает в этой темке))) Догоняй Маааш!
Триша писал(а):Привет всем пузатикам! Хорошего вам дня, девочки!
А меня что то депрессия вообще не покидает. Какая то плаксивость повысилась. Все время находится повод, чтобы слезы полить...
Живот так и напрягается. Временами я чувствую, а чаще всего он просто твердый. Я вот думаю, может он просто вырос, и от этого твердый.. Вообщем к врачу не пошла. Просто пью магний б6, ношпу и папаверин на ночь. !
Маруська1 писал(а):Я за 23 недели набрала 5 кг, а лялька весила в 20 недель 490 грамм оО так узистка сказала, но в бумагу не написала. Я потом посмотрела по нормативам, ну не может так малыш весить в 20 недель, даже с учётом того, что по узи поставили 21 неделю в тот день.?.?.?
Clio писал(а):Пока схватки вполне терпимые, но приходится лежать, чтобы голова зафиксировалась у малого.
Юлянка писал(а):А ты и того больше у тебя ж двойня....
Лина13 писал(а):Маруська1 писал(а):Я за 23 недели набрала 5 кг, а лялька весила в 20 недель 490 грамм оО так узистка сказала, но в бумагу не написала. Я потом посмотрела по нормативам, ну не может так малыш весить в 20 недель, даже с учётом того, что по узи поставили 21 неделю в тот день.?.?.?
Вот и я смотрела примерные таблички по весу и 600 г для 22 недель тоже многовато. Успокаиваюсь только тем, что часто ошибаются с весом на узи)
Юлянка писал(а):Enotova писал(а):33неделя идет +14 килограмм...
А я стала злая на дочке срываюсь((Сегодня вышла на работу,потрачу все силы и злиться не смогу.[/quot
Даш! На какую работу? Мы ж три недели как в декрете? А ты и того больше у тебя ж двойня....
alenkaya писал(а):Аня,я за 33 недели 8кг набрала уже
нatik-rysya писал(а):alenkaya писал(а):Аня,я за 33 недели 8кг набрала уже
А я вообще не набрала ничего. Это меня и волнует и радует вроде. Пузо вроде растет. А вес на месте. Да еще из-за печени на диете сижу. Тут уж точно не наберешь.
А еще у меня нет полосочки на животе. А уже 23нед. Норм это или мне гормонов нехватки? Хотя я на утрике и эндометринеутр до сих пор?
Clio писал(а):Ян, у нас ктг только лежа делают и делают обязательно. Поэтому иногда приходится лежать.
Я в общем то всесына забрали на анализ крови, я традиционно лежу в коридоре. Подробности о родах попозже, сейчас трясучка замучила уже, по кнопкам не попадаю
Clio писал(а):Ян, у нас ктг только лежа делают и делают обязательно. Поэтому иногда приходится лежать.
Я в общем то всесына забрали на анализ крови, я традиционно лежу в коридоре. Подробности о родах попозже, сейчас трясучка замучила уже, по кнопкам не попадаю
lusi писал(а):Девочки помогите! Тест положительный, срок где то 3 недели. У врача ещё не была. Появились розовые выделения. Что делать?
nitusik. писал(а):Аня, весняшка, с дочей тебя)). А как это у тебя срок 19 недель и пдр на 25 мая? У меня просто 17'5 и пдр на 27 мая.
нatik-rysya писал(а):alenkaya писал(а):Аня,я за 33 недели 8кг набрала уже
А я вообще не набрала ничего. Это меня и волнует и радует вроде. Пузо вроде растет. А вес на месте. Да еще из-за печени на диете сижу. Тут уж точно не наберешь.
А еще у меня нет полосочки на животе. А уже 23нед. Норм это или мне гормонов нехватки? Хотя я на утрике и эндометринеутр до сих пор?
Натулечка писал(а):Девочки, а я сегодня подписывала книжку на партнёрские роды у заведующей перинаталкой. Она меня кладет 28 в роддом. Сказала, что с гестационным диабетом до 40 недель ходить нельзя. Пообещала, что рожу до НГ о_О Вот это неожиданность. У меня аж живот заболел. Порадую мужа традиционным сексом до понедельника, а то он бедняжка на воздержании. Вот такой расклад.
Натулечка писал(а):Девочки, а я сегодня подписывала книжку на партнёрские роды у заведующей перинаталкой. Она меня кладет 28 в роддом. Сказала, что с гестационным диабетом до 40 недель ходить нельзя. Пообещала, что рожу до НГ о_О Вот это неожиданность. У меня аж живот заболел. Порадую мужа традиционным сексом до понедельника, а то он бедняжка на воздержании. Вот такой расклад.
Julia Iv писал(а):Натулечка писал(а): Она меня кладет 28 в роддом. Сказала, что с гестационным диабетом до 40 недель ходить нельзя. Пообещала, что рожу до НГ о_О Вот это неожиданность. У меня аж живот заболел. Порадую мужа традиционным сексом до понедельника, а то он бедняжка на воздержании. Вот такой расклад.
Наташ, мне тоже так сказали, что до 40 недель с гсд не ходят. Мне Г говорит, что с 11 января с 36 недели нужно ложиться в больницу, а я ещё не знаю в какую или в ту, где моя Г, что со мной с планирования, но он просто перинатальный, или в перинатальный там, где именно специализируется на гсд (( Хочу в понедельник съездить к своей Г, проконсультиррваться с ней, смогут ли они сразу после родов взять кровь у меня и у малыша, чтобы проверить сахар, и что вообще она мне посоветует.
Clio писал(а):я традиционно лежу в коридоре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3