Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ксюша(ксю45) писал(а):Вот и я сомневаюсь, боюсь адвантана этого.. а если не им то чем? Кстати она назначила 2 раза в день 10 дней!!!
подарочек писал(а):Девчонки,а вот всем поголовно щас ставят АД, а отчего никто не говорит?ну то есть меня в принципе интересует вопрос,как эта бяка дальше будет себя проявлять. И откуда она берется если в семье нет аллергиков?
подарочек писал(а):Да про реакцию деток правда. Но если они так временно реагируют то ничего страшного.перерастут. а вот если стоит диагноз АД то значит он навсегда? Христиан, Вашего папу сейчас что-то беспокоит?
Христиночка15 писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос. Когда мы были на узи головного мозга, у нас там увидели какое-то небольшое расширение полости прозрачной перегородки(10мм) и назначили курс таблеток пантокальцин и уколов церебролизин. Позже я узнала, что тут абсолютно всем подряд детишкам такое назначают для какой-то там подстраховки. У кого подобное было? Что делали? Как-то неохота малышу колоть уколы и пичкать таблетками (((
Ксюша(ксю45) писал(а):Я как поняла, что у детишек повышенная всасываемлсть в кишечнике и поэтому они сильнее реагируют.
А сорбенты можно принимать при склонности к запорам? Нам линекс посоветовали попить чтобы стул наладился, и как это совместить?
Nadine писал(а):Полностью согласна. У нас в месяц узи было хорошее, в три пошли к ортопеду и написал дтс под вопросом и что типа узи не доверяет, видите ли у нас складочки не симметричны. Ничего не делали. А в 5м, она сняла диагноз, сказав вот видите как у вас все быстро прошло...да, блин, у нас и было все ок...думала если и в этот раз она бы к чему придралась, то пошла бы на рентген. Муж ругать начал правда, что не фиг малую облучать лишний раз...нервы только мне потрепала
подарочек писал(а):Меня порой удивляют хирурги. ..наш осмотр и 2 минут не длился. Сразу на рентген.зла не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0