оля.хочулялю писал(а):Мартина, это не Маза парк на бухарестской?)
Оль, ты что, в Питере? А вообще, тебя прям не слышно, не видно.

Модераторы: Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна, Тусяныч
оля.хочулялю писал(а):Мартина, это не Маза парк на бухарестской?)
Мартина писал(а):оля.хочулялю писал(а):Мартина, это не Маза парк на бухарестской?)
Он самый!)))
В трёх остановках от меня)))ты там была???
Маша и Медведь писал(а):оля.хочулялю писал(а):Мартина, это не Маза парк на бухарестской?)
Оль, ты что, в Питере? А вообще, тебя прям не слышно, не видно.
Leleka писал(а):Я заболела (((
Это ж надо умудриться в конце года(( если учесть, что у меня редко бывает температура, а тут 39(( главное теперь домашних не заразить.
Marik7770 писал(а):Переезжайте к нам, в Сибирь)))) У нас вчера -26 было, снега хватает. Новогоднего настроения завались
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Юль, я с мешком за снегом приеду наберу с собой)))
а это где так тепло то? ?Я люблю теплую погоду))))Мелена писал(а):В тему "о погоде"- у нас сегодня днём была гроза,гром и молнии,почернело вокруг все,как летом на грозу. И сейчас ночью гремит, температура последующие несколько дней будет +25 и дождь всю неделю. Вот и новогодние-рождественские праздники????
Marik7770 писал(а):Я из Красноярска
Даша, а у нас сегодня минус 15.
Мартина писал(а):У нас снега не намечается и плюс будет на Новый год...беее даже ёлку ставить не хочется(((
Так жаль, что мой работает 2/2 без дополнительных выходных в честь праздников, я бы с удовольствием уехала в Архангельскую область к его маме, там снежок и небольшой минус))
У меня на работе шеф вообще решил,что мы отдыхаем с 29 и 11 на работу...подруга со своим уедет из города, вообще не понимаю чего буду делать!
Знакомый мой работает массажистом, ну как знакомый, бывший, но мы с ним даже во время "отношений" без чувств оба были и впринципе дружили...бесплатно к нему можно сходить, а как это своему сообщить я без понятия(((
А так антицеллюлитный массаж так и манит!))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот это погодааа
Прям кошмарики плакать охота (((
Хоть такого нагоню
Халерик писал(а):а это где так тепло то? ?Я люблю теплую погоду))))Мелена писал(а):В тему "о погоде"- у нас сегодня днём была гроза,гром и молнии,почернело вокруг все,как летом на грозу. И сейчас ночью гремит, температура последующие несколько дней будет +25 и дождь всю неделю. Вот и новогодние-рождественские праздники????
.Alina писал(а):Поправляйтесь, Люба и Юля с дочкой!
ИннаАнатольевна писал(а):А я себя какой то грязной чувствую. Не могу даже понять почему. Как будто я гнию внутри, в душе, в сердце. Боюсь о беременности даже думать. Как малыш там будет жить? Может я рехнулась. Ощущаю себя толстой, тяжелой, непривлекательной. Это даже не депрессия, что то другое. Ничего не помогает
ИннаАнатольевна писал(а):Мы только переехали, так что лишнего вроде нет, столько барахла выкинули. И в бане была только на прошлой неделе. Скорее бы выходные, чтобы не ходить никуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1