Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):Лично у нас в отношениях ничего не поменялось. Просто ответственность появилась, не погуляешь как раньше. И всё))
подарочек писал(а):Оль,а что муж делает когда у него выходной?
лелик болик/ писал(а):Лиса, у нас поменялись, я одна с ребенком ни бпбушек ,ни дедушек, он совершенно не хочет помогать,все надо упрашивать а то и скандалить, он выходной ,я хочу хоть немного отдохнуть, но у него находится куча дел.....когда есть кому помогать проще, можно ставить ребенка и в кино с мужем или кафе или просто романтик, мы отдалились друг от друга, совсем нет времени на любовь...
Так я говорю когда родители дома он может и с друзьями побыть. А когда их не было он постоянно помогал. И думаю жили бы отдельно то помогал бы больше чем даже сейчас. Люди разные бывают. На маму очень редко ребёнка оставляем. Мы с ним говорили о том что то что мне помогает мама с него ответственности не снимает, она не обязана за нашим ребёнком смотреть. Он согласен. И если все дома то посидеть с мелкой прошу его.лелик болик/ писал(а):Он машиной занимается, к друзьям ездит , если бы было с кем оставить ребенка уверена проблем бы не было, но у нас такая ситуация, говорятппосле года легче будет не знаю, до рождения ребенка жили душа в душу, он просто хочет жить как раньше ,а с ребенком это невозможно и он не может понять,что я просто схожу с ума без общения сутками с ребенком, Ирма , вы живете с родителями, а значит ты не одна с ребенком весь день, вот и Танюша со мной согласна. ,что няньки это классно
лелик болик/ писал(а):Я не это имела ввиду, а то что у тебя есть общение, помимо ребенка, а муж приходит я поговорить а. У него телефон или дела
понимаю тебя. А у меня есть хорошие подруги которые развлекают. Но я их всегда к нам зову потому что выйти куда то для меня уже трагедия. Привыкла уже дома и не хочется никуда.luna22 писал(а):Меня,конечно же,бывает что накрывает,но у меня есть такой антидепрессант,как моя сестра,я связываюсь с ней и мне становится легче.Но самое главное,что я совсем одичала,никого не хочется видеться,как-то и общаться ни с кем не хочется,кроме родителей и сестры.
katrin84 писал(а):Еще кстати, мужа надо с рождения приобщить к тому, чтобы сразу помогал с ребенком, а то как обычно бывает, ребёнок родился, маленький папа боится, ждет когда он подрастет, все на маме... Ребенок подрос, а в итоге получается, что все так и осталось на маме... Папа не при делах... У меня просто у знакомых такие ситуации были.
nitusik. писал(а):Я одна с ребенком с рождения, бабушки оооочень далеко, муж практически каждый день на работе иподруг рядом нет. Но нет у нас с мужем такого что отношения поменялись в худшую сторону. Да, порой не хватает внимания и хочется куда-то выбраться как раньше, но надо пониать одно, в прошлое не вернуться никогда, поэтому надо менять стиль и ритм своей жизни. И тогда все будут довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4