Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jus_Yana писал(а):Clio писал(а):я традиционно лежу в коридоре
В смысле в коридоре?
И да, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ ??!
Jus_Yana писал(а):Clio писал(а):я традиционно лежу в коридоре
В смысле в коридоре?
И да, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ ??!
Sladkaya07Anna писал(а):Оооо Наташ вот это новости)) прям сама распереживплась, хоть у меня тож гсд, но видимо поставленный по неинформативному анализу, поскольку и после сладкого сахар в норме, ну ды ладно, но моя гиня ниче не говорила, завтра на прием, надеюсь последний, посмотрим что скажет
Clio писал(а):Со мной в палате лежит...хм...женщина (не люблю это слово, но девушкой тоже как-то не поворачивается язык). У нее 6-е роды, пятеро детей живы, старшие все девочки и вот наконец сыноквот это подвиг, я точно столько не смогу!
Clio писал(а):Ян, у нас ктг только лежа делают и делают обязательно. Поэтому иногда приходится лежать.
Я в общем то всесына забрали на анализ крови, я традиционно лежу в коридоре. Подробности о родах попозже, сейчас трясучка замучила уже, по кнопкам не попадаю
Julia Iv писал(а):Наташ (Натулечка) скажи, а у тебя с ростом срока, конкретнее с 33-34 недели сахара как себя вели: держались в норме или при соблюдении диеты все-равно повышались? У меня сейчас (через час) после гречи, шампиньонов и мандаринки маленькой = 6,5 в принципе в норме, но раньше на такое блюдо было меньше... Вчера и сегодня не мерила сахар, вот вечером решила померить (
Sladkaya07Anna писал(а):А мы были на приеме, как я и думала, это был мой последний прием слава богу))))) все у нас отлично, дала направление в роддом на 5 января, конечно не в тот роддом, какой я собираюсь, но в него и так всех принимают))) срок 6 января
Даже не верится, что больше не надо сдавать мочу, ходить на приемы, время пролетело жуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7