Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
norda писал(а):Обычно это 1-2 таблетки, содержащие ударные дозы гормона, которые применяются после незащищённого ПА (если не кончал, но секс был без презерватива/спермецида, все равно считается) в течение 72 часов. Эффективность уменьшается с течением времени, значит, желательно пить средство как можно скорее. Продаётся в аптеках. Названия: Посинор, Эскапел, Гинепристон, Женале. Более эффективными и щадящими считаются последние 2, тк содержат не гормоны, а мифепристон. Цена 250-400 р.
Diana_Diana писал(а):Мифепристон это что такое?
Diana_Diana писал(а):А если он в женале как написали - это что значит? Типа уже оплодотворение произошоо и он его отторгает? Это что аборт тоже?
lana_banana писал(а):я пила, нам сказали это самые безобидные. фармацевт. а там кто знает. но месячные пришли или точно в срок или день задержки. не помню точно, год назад было или больше
NatashaN писал(а):Был половой контакт с презервативом,но в процессе он слетел и партнер кончил внутрь,сразу после этого выпила постинор. У кого была похожая ситуация? Помогает?
Mika1703 писал(а):Так как в прошлый раз мне не ответили, попробую написать снова...был незащищеный секс. Сначала мы занимались без презерватива, затем он его одел и кончил в презерватив, прошел примерно час, парень сходил в душ и снова сначала без презерватива, а затем он одел его. Но я все равно выпила через три часа Эскапел. Прошло 6 дней уже...низ живота иногда потягивает и на лице появились болючие прыщики...Я боюсь, не беремена ли я...
katrin-kk писал(а):Эхх, пила 21.12.. М должны быть 2.01Пока изменений и болей, крови и т.п. нет) вообще по ощущениям не пила её) волнуюсь ппц как.. Такой косяк в дни Ов.случился..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0