Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки , а у меня чсс низкая, кажеться 88 - это что? Плоховато?
vesnyashka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста первые шевелюшки, это приятные ощущения или не очень и часто их за день можно ощущать?
Натулечка писал(а):vesnyashka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста первые шевелюшки, это приятные ощущения или не очень и часто их за день можно ощущать?
У меня было ощущение, что малыш постучался изнутри. Неприятно не было. Поначалу его было слышно в основном по вечерам, лёжа на спине.
vesnyashka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста первые шевелюшки, это приятные ощущения или не очень и часто их за день можно ощущать?
vesnyashka писал(а):Алла, это повторное УЗИ после второго скрининга? Удачи тебе завтра и ждём новостей)
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо большое за ответы! Не знаю шевелюшки это или снова кишечник. Если раньше в животе я чувствовала что-то выше пупка, то теперь все время ниже пупка. И больше днём, чем вечером. Как описать не знаю, будто как вода переливается, что-то на это мне похоже. Никто мне там не стучит и не тыкает((( Буду дальше ждать
lorik% писал(а):Всем привет. Мы вчера были на приеме у Г. Послушали сердечко, пощупали попку?, взвешались. И назначили анализ на толерантность к глюкозе. Так что в отпуске пойду сдавать. Помню, что девочки здесь рассказывали, что это противно. Теперь жду анализа с отвращением.
lorik% писал(а):Всем привет. Мы вчера были на приеме у Г. Послушали сердечко, пощупали попку?, взвешались. И назначили анализ на толерантность к глюкозе. Так что в отпуске пойду сдавать. Помню, что девочки здесь рассказывали, что это противно. Теперь жду анализа с отвращением.
оля д писал(а):Девочки, еще вопросик, вот когда были первые шевелюшки, это в основном по вечерам и когда лежу на спине, а сейчас они и утром могут быть и в обед 2-3 раза, потом вечером, это ж правильно?да?
оля д писал(а):Катюш, да, это не ребеночка, это именно мои Чсс
оля д писал(а):Катюш, да, это не ребеночка, это именно мои Чсс
Сейчас этот форум просматривают: Mihalna и гости: 7