Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки, еще вопросик, вот когда были первые шевелюшки, это в основном по вечерам и когда лежу на спине, а сейчас они и утром могут быть и в обед 2-3 раза, потом вечером, это ж правильно?да?
lorik% писал(а):Всем привет. Мы вчера были на приеме у Г. Послушали сердечко, пощупали попку?, взвешались. И назначили анализ на толерантность к глюкозе. Так что в отпуске пойду сдавать. Помню, что девочки здесь рассказывали, что это противно. Теперь жду анализа с отвращением.
Sladkaya07Anna писал(а):Зашла сейчас в календарь, он мне пишет 9 дней до родов, как гиня считает получается 12...мамочки родные, страшно-то как стало)))))))))) у меня к вечеру стал лобок очень сильно болеть, после того как полежу, еле встаю...похожу, ночью больно переворачиваться, утром просыпаюсь норм, и так опять до вечера....ааааааааа
Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Зашла сейчас в календарь, он мне пишет 9 дней до родов, как гиня считает получается 12...мамочки родные, страшно-то как стало)))))))))) у меня к вечеру стал лобок очень сильно болеть, после того как полежу, еле встаю...похожу, ночью больно переворачиваться, утром просыпаюсь норм, и так опять до вечера....ааааааааа
Аня, хоть в очереди ты и первая, но пропусти меня сначала)))) дети меня замучили вопросами успею ли я до 31 дома быть))) пересматриваю свои пакеты, не забыла ли чего на понедельник. Муж в глаза заглядывает - может рожать сама соберешся? Я бы и рада да ни в какую. Даже треники прекратились.
lorik% писал(а):Всем привет. Мы вчера были на приеме у Г. Послушали сердечко, пощупали попку?, взвешались. И назначили анализ на толерантность к глюкозе. Так что в отпуске пойду сдавать. Помню, что девочки здесь рассказывали, что это противно. Теперь жду анализа с отвращением.
Enotova писал(а):Девочки а на ктг надо что то с собой?Пиленку например?
Sladkaya07Anna писал(а):
оля д писал(а):Алла, будем ждать твой отчетик узи))))
Tany22 писал(а):Она там всех девчат кто приезжал отправляла домой!!! Все возмущались!!!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А еще некоторые девочки шоколадку съедают перед кабинетом за 20 мин))
Но вот у меня не действовала эта система)) Дочка не любила когда я сладкое ела, в общем и так у меня ктг отлично прошло))
Сейчас этот форум просматривают: Mihalna и гости: 2