Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Xeni@(Oboro) писал(а):Да, болит точечка, где катетер стоял… он у меня три дня стоял… Знакомая работала анастезиологом… знает такие дела… сказала, если у меня есть проблемы с венами, то стоило этого ожидать( за сутки сойти должно со спиртовым компрессом… если не сойдет, поехаю в больничку(
oxanka))) писал(а):Пока кормишь грудью цикл может скакать. Так гормон пролактин шутит.
Натулечка писал(а):Девочки,подскажите,какие выделения должны быть в норме после родов на 8 день? У меня ещё они красные. Переживают очень.
Натулечка писал(а):Девочки,подскажите,какие выделения должны быть в норме после родов на 8 день? У меня ещё они красные. Переживают очень.
oxanka))) писал(а):Натулечка писал(а):Девочки,подскажите,какие выделения ддолжны быть в норме после родов на 8 день? У меня ещё они красные. Переживают очень.
8день?Все нормально у вас до 6-8недель лохии норма.Цвет ближе к завершению становится сукровичный.Не норма алая кровь сопровождающая боли в животе,температура,вялость,выделения с запахом или если прокладка раз в 15мин меняется.
oxanka))) писал(а):Натулечка писал(а):Девочки,подскажите,какие выделения должны быть в норме после родов на 8 день? У меня ещё они красные. Переживают очень.
8день?Все нормально у вас до 6-8недель лохии норма.Цвет ближе к завершению становится сукровичный.Не норма алая кровь сопровождающая боли в животе,температура,вялость,выделения с запахом или если прокладка раз в 15мин меняется.
Nadik Bel писал(а):На 8 день они еще очень обильные и по цвету ярко-красные, по крайней мере у меня каждый раз так.
Натулечка писал(а):Nadik Bel писал(а):На 8 день они еще очень обильные и по цвету ярко-красные, по крайней мере у меня каждый раз так.
Надя, успокоила. Буду надеяться на лучшее. А то целый день тихо было, а вечером порциями прямо выделятся начало. И вроде как маленькие кусочки или сгустки. На УЗИ все норм было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0