Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Фаридашка писал(а):Всем привет! Пришли результаты анализов на гормоны. Все в норме кроме пролактина. Он повышен. Прописали берголак. У кого такое было, кто пил эти таблетки? Помогает или как?
Вика86 писал(а):Фаридашка писал(а):Всем привет! Пришли результаты анализов на гормоны. Все в норме кроме пролактина. Он повышен. Прописали берголак. У кого такое было, кто пил эти таблетки? Помогает или как?
Конечно помогает, вчера в городе не нашла берголак, сказали больше его не будут привозить, замена достинекс. А вообще два раза Б на этих таблеках, т.к. пока пролактин не снизишь, не заберем. И резко бросать потом нельзя, и прогестероновая поддержка нужна будет. Какой пролактин?
Фаридашка писал(а):Вика, спасибо большое))) мне берголак назначили по пол таблетки в неделю. У тебя какая дозировка была?
Умм Сафийя писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Была на узи. ЛЯ, в котором была киста без фриков вообще, а в правом ДФ 18мм, эндометрий 7мм. Врач сказала, что в первый цикл особо не рассчитывай, но на всякий случай через 3 дня еще приходить. И что цикл скорее всего будет длиннее, не 28 дней
А какой день цикла седня? И почему сказала что цикл длиннее будет?
ИннаАнатольевна писал(а):Умм Сафийя писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Была на узи. ЛЯ, в котором была киста без фриков вообще, а в правом ДФ 18мм, эндометрий 7мм. Врач сказала, что в первый цикл особо не рассчитывай, но на всякий случай через 3 дня еще приходить. И что цикл скорее всего будет длиннее, не 28 дней
А какой день цикла седня? И почему сказала что цикл длиннее будет?
13 дц. Видимо цикл длине потому что О поздняя, если вообще будет
планирюшка писал(а):Приветик девочкии)))у меня сегодня 8-9дпо(25д.цикла). На 21д.ц сдавала прогестерон55нм/л(на4дпо получается).как думаете гормон в норме?а вчера ночью после па так прихватило низ живота что я вскрючилась и боль медленно отходило((
ИннаАнатольевна писал(а):После О, как правило, М приходят через 14 дней
Zarina90 писал(а):
Умм Сафийя писал(а):Zarina90 писал(а):[img]
Это получается на 2-3 дц?
Zarina90 писал(а):Умм Сафийя писал(а):Zarina90 писал(а):[img]
Это получается на 2-3 дц?
Да
[/quote]Zarina90 писал(а):Это получается на 2-3 дц?
.Yanotik писал(а):
На 2-3 ДЦ соотношение ФСГ/ЛГ должно быть 1,5 примерно, а у вас ЛГ выше, чем ФСГ, это неправильно, получается фолики не растут.
Zarina90 писал(а):.Yanotik писал(а):
На 2-3 ДЦ соотношение ФСГ/ЛГ должно быть 1,5 примерно, а у вас ЛГ выше, чем ФСГ, это неправильно, получается фолики не растут.
Делала УЗИ на 12ДЦ ДФ был 16мм,у меня видимо О происходит где то на 16ДЦ
Yanotik писал(а):Zarina90 писал(а):Yanotik писал(а):
Узи делали в том же цикле, что и гормоны сдавали?
~Леночка~ писал(а):Девочки подсеажите, может кто знает. Сдавала мазок на инфекции (планирую малыша), инфекций не нашли, только молочницу (candida) уже пролечилась. Вопрос такой. Может ли молочница (candida) перекрыть анализ на другие инфекции? Т.е. из за неё не показать наличие других инфекций? Или стоит ещё раз сдать мазок на инфекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2