Irys'ka писал(а):Девочки вот вопрос. Когда со схватками поступаешь в РД - они узи делают?
У меня были схватки,открытие 2 пальца,УЗИ делали
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irys'ka писал(а):Девочки вот вопрос. Когда со схватками поступаешь в РД - они узи делают?
vesnyashka писал(а):Вычитала в интернете, если плацента по передней стенке, то когда малыш, например упирается пяточкой в живот, её отчётливо вообще не будет видно. Интересно это так или нет?
vesnyashka писал(а):Девочки, у кого датки и хорошие УЗИ, ктг, приёмы поздравляю вас!
А я всё-таки чувствую не кишечник, а свою доченьку) Вчера вечером было и сегодня на работе и сейчас пару раз. Правда это слабые такие толчки, но они есть)))
OlgaSolnishko писал(а):А у нас погода отчудила: мороз стукнул -39. Школы отменили. Пришлось с работы отпрашиваться, чтоб дочек на елку и в театр отвезти. Одних побоялась отправлять, холодно очень.
GalochkaKos11 писал(а):vesnyashka писал(а):Вычитала в интернете, если плацента по передней стенке, то когда малыш, например упирается пяточкой в живот, её отчётливо вообще не будет видно. Интересно это так или нет?
А у вас по передней стенке?
Irys'ka писал(а):vesnyashka писал(а):Девочки, у кого датки и хорошие УЗИ, ктг, приёмы поздравляю вас!
А я всё-таки чувствую не кишечник, а свою доченьку) Вчера вечером было и сегодня на работе и сейчас пару раз. Правда это слабые такие толчки, но они есть)))
Все таки это онииии))) Поздравляю! Это волшебные ощущения!
Я сегодня днём лежала под пледом волосатым, дочка в пузе плясала, и так смешно шевелился плед на пузе)))) Подпрыгивал, ходил волнами)))
vesnyashka писал(а):Девочки, у кого датки и хорошие УЗИ, ктг, приёмы поздравляю вас!
vesnyashka писал(а):GalochkaKos11 писал(а):vesnyashka писал(а):Вычитала в интернете, если плацента по передней стенке, то когда малыш, например упирается пяточкой в живот, её отчётливо вообще не будет видно. Интересно это так или нет?
А у вас по передней стенке?
Да, плацента по передней стенке
vesnyashka писал(а):Вычитала в интернете, если плацента по передней стенке, то когда малыш, например упирается пяточкой в живот, её отчётливо вообще не будет видно. Интересно это так или нет?
GalochkaKos11 писал(а):vesnyashka писал(а):GalochkaKos11 писал(а):А во сколько вы почувствовали шевелюшки? А то я так хочу побыстрее, а пугают, что долго не почувствую из-за такого расположения плаценты(
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо большое!!!!
Кассандра, я тоже так же накручивала себя, хотела бежать на УЗИ, но меня остонавливало то, что я верю, что с моей малышкой всё хорошо. И в этом убедилась на втором скрининге)))
Маша, мне скорее всего, долго ещё ждать, когда живот будет хоть немного ходуном ходить. У нас вроде бы срок рядом?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Анюта, с шевелюшками))
А у нам уже отчетливые пиночки))
А еще ура! Сегодня у нас экватор!
20 неделек!
Как быстро время летит!
Маруська1 писал(а):Аня, поздравляю с шевелюшками
Катя, с экватором
Девочки, а мне на первом узи про плаценту написали справа сзади, а на втором узи- по передней стенке. Я в замешательстве, такое бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1