Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльчик83 писал(а):Всем привет))) сегодня наконец то сходила на узи. Беременность 4.2 недели))) плодное яйцо 12 мм. Урраа, теперь я официально могу считать себя беременной и раздавать чихи всем желающим))) уже и токс начался.
Христофорова писал(а):Девочки, привет! я здесь новенькая) Помогите советом не знаю, что и думать... У меня задержка 7 дней , а тест отрецательно грудь чуть чувствительна стала и покалывает чуть низ живота и потягивает. Голова сегодня очень кружилась ... Подскажите что может быть, может кто сталкивался с этим?
kiskati писал(а):Юльчик я тебя поздравляю =))) пчихай на меня , у меня сегодня задержка 6 день =) Расскажи какие симптомы были ?
соня777 писал(а):У меня день Х 31,Вот думаю стоит ли завтра тест делать. Из признаков только грудь побаливает и еще вчера ночью часто в туалет бегала
Alla) писал(а):Юльчик83 писал(а):Всем привет))) сегодня наконец то сходила на узи. Беременность 4.2 недели))) плодное яйцо 12 мм. Урраа, теперь я официально могу считать себя беременной и раздавать чихи всем желающим))) уже и токс начался.
Поздравляю!!)) давайте к нам пузатики)))
Misss писал(а):У меня 31 ,только болезненная грудь, как будто надулась!ну и так помелочи, сон чуткий, эмоции не много скачут!аппетита почти нет!
планирюшка писал(а):У кого деньХ1-2января??давай не ждать их вместе)))сегодня у меня 8ДПО..У кого такой же день какие ощущения?какие признаки?тесты ставили?
планирюшка писал(а):У кого деньХ1-2января??давай не ждать их вместе)))сегодня у меня 8ДПО..У кого такой же день какие ощущения?какие признаки?тесты ставили?
Лесюшка писал(а):Привет девченочки!Хочу поделиться с Вами своим горем!Вот уже почти 3года Я мечтаю увидеть заветные //,но все не выходит..Вот жду подарка на новый год-может случится все-же чудо!
Лесюшка писал(а):Спасибо Вам огромное!!!!Так хорошо,когда можно поднлиться с людьми!!!!Честно говоря не разговариваю об этом со знакомыми!!!Не хочется почему-то....Все время перевариваю это в голове... На этой почве,даже с мужем напряг появился
планирюшка писал(а):Давно планируешь Екатерина?Мы планируем второго ребенка уже7-8мес
тоже день Х 5 января. Тоже никаких признаков- оно и понятно- О только недавно была. ЖДЁМС~Леночка~ писал(а): У меня 5 ДПО. Признаков особо никаких, грудь побаливает, точнее под грудью как то, ссылаюсь на овуляцию. Дальше посмоирим. День Х 4-5 января )
люба19761 писал(а):
Два разных замочила,чтоб быть увереней. И ещё хочу сегодня если получиться хгч сдать и потом 30 декабря для динамики и можно ждать УЗИ и к врачу на учёт, или может пораньше к Г ?мне ведь уже 39
Маша и Медведь писал(а):тоже день Х 5 января. Тоже никаких признаков- оно и понятно- О только недавно была. ЖДЁМС~Леночка~ писал(а): У меня 5 ДПО. Признаков особо никаких, грудь побаливает, точнее под грудью как то, ссылаюсь на овуляцию. Дальше посмоирим. День Х 4-5 января )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1