Модераторы: Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна, Тусяныч
mrs_mendez писал(а):Enotova писал(а):В этом году вышла замуж)За того кого в 12 лет еще замуж собиралась)) Забеременела девочками близнецами
Для меня этот год прошел хорошо
Да уж, Даша)))
У тебя точно супер год!!!
Leleka писал(а):2015 для меня и моей семьи был получше, чем предыдущий год. Но очень хочется, чтоб вернулся 2012, когда была стабильность, уверенность, строились планы.
Счастливая мама писал(а):Алина, твоё сообщ было в христианской теме, перенесла
Марусенция писал(а):А у меня сегодня День Рождения) На работе подарили карточку в л'этуаль) прямо очень кстати, поехала купила себе тушь, новую пудру, блеск для губ)) чего ещё для счастья надо))) накупили с мужем роллов, шампанского, сидим, отмечаем)) таааак хорошо, девочки!)
Гнусик писал(а):Марусенция писал(а):А у меня сегодня День Рождения) На работе подарили карточку в л'этуаль) прямо очень кстати, поехала купила себе тушь, новую пудру, блеск для губ)) чего ещё для счастья надо))) накупили с мужем роллов, шампанского, сидим, отмечаем)) таааак хорошо, девочки!)
С Днем Рождения!
Карточка в летуаль, рив гош и т.д. - классика жанра на работе, скучаю по тем временам)
Марусенция писал(а):А у меня сегодня День Рождения) На работе подарили карточку в л'этуаль) прямо очень кстати, поехала купила себе тушь, новую пудру, блеск для губ)) чего ещё для счастья надо))) накупили с мужем роллов, шампанского, сидим, отмечаем)) таааак хорошо, девочки!)
ужас, бедняжка. Как она? Я прям свою бабулю вспомнила ей 92 года. Так над ней все трясуться как над фарфоровой куколкой. Не представляю я свою бабулю в такой ситуации. Я б наверное плакалаб вместе с ней. Беднчжка. Слов нет, одни эмоции.Мартина писал(а):Ещё сегодня узнала неприятную новость...мама вчера моя отдыхала загородом, а бабушка с ней живёт...вечером бабуля пошла мыться в ванную и её креслице(специально крепящееся на ванну) упало и она вместе с ним...и просидела бабуля там до утра, т.к утром тетя к ней зашла решила выйти с её собакой(а ведь могла и не зайти в связи с подготовкой к дню рождения)...вынули бабушку,она вся плакала(((ну естественно, всю ночь там провести в беспомощности(((
Марусенция писал(а):Гнусик писал(а):Марусенция писал(а):А у меня сегодня День Рождения) На работе подарили карточку в л'этуаль) прямо очень кстати, поехала купила себе тушь, новую пудру, блеск для губ)) чего ещё для счастья надо))) накупили с мужем роллов, шампанского, сидим, отмечаем)) таааак хорошо, девочки!)
С Днем Рождения!
Карточка в летуаль, рив гош и т.д. - классика жанра на работе, скучаю по тем временам)
Спасибо, Таня) да, это классика))) но мне прям очень кстати была, тушь закончилась почти) а тут раз) в подарок тушь))
Марусенция писал(а):Гнусик писал(а):Марусенция писал(а):А у меня сегодня День Рождения) На работе подарили карточку в л'этуаль) прямо очень кстати, поехала купила себе тушь, новую пудру, блеск для губ)) чего ещё для счастья надо))) накупили с мужем роллов, шампанского, сидим, отмечаем)) таааак хорошо, девочки!)
С Днем Рождения!
Спасибо, Таня) да, это классика))) но мне прям очень кстати была, тушь закончилась почти) а тут раз) в подарок тушь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0