Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Тань, мне тоже говорили в обед что шейка тугая а у меня при этом уже схватки были легенькие) на следующий день к обеду доченька родилась. А тошнота и рвота бывает когда шейка активно открывается.
Tany22 писал(а):Леся20 писал(а):Тань, мне тоже говорили в обед что шейка тугая а у меня при этом уже схватки были легенькие) на следующий день к обеду доченька родилась. А тошнота и рвота бывает когда шейка активно открывается.
Ой блин да хутьбы все началось!!! А то в роддоме лижбы отправить домой!!! Леся а у тебя тоже живот каменел схватками да?
Irys'ka писал(а):Ааааа блин блин блиииин))) чуть не пропустила!!! Сегодня же 35 недель и 35 дней до родов!!!! Ооооааааамамаааааа
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Irys'ka писал(а):Ааааа блин блин блиииин))) чуть не пропустила!!! Сегодня же 35 недель и 35 дней до родов!!!! Ооооааааамамаааааа
Ируська, поздравляю! Осталось совсем чуточку
Самия писал(а):Ируська ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНОЙ ДАТКОЙ!!! :-* Скоро ты станешь самой лучшей мамочкой для доченьки!!! Ура!!!!![]()
![]()
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Тань, если сегодня не начнется когда опять пойдёшь сдаваться в роддом? А про то что они домой отправляют, я тебе так и писала. Раньше времени они кладут только в патологию. Может как раз и встретимся с тобой в роддоме:-)
Просто Люба писал(а):Julia Iv писал(а):Девчонки, у кого малышонок с обвитием - мы присоединяемся к Вам, тоже однократное вокруг шейки ребеночкаУзистка сказала, что уже не снимет её
Срок 34 недели.
Юляш у меня у Максимки тоже однократное вокруг шейки,тоже как-то переживаю,надеюсь с детками все будет хорошо!
Мама Сони, +1 писал(а):vesnyashka писал(а):Вычитала в интернете, если плацента по передней стенке, то когда малыш, например упирается пяточкой в живот, её отчётливо вообще не будет видно. Интересно это так или нет?
Видно бугорочек,это очень потешно.Но это уже на хороших сроках.Я всегда щекочу,а может это не пяточка,а ручка.)))
Irys'ka писал(а):Ааааа блин блин блиииин))) чуть не пропустила!!! Сегодня же 35 недель и 35 дней до родов!!!! Ооооааааамамаааааа
Julia Iv писал(а):Ян, и как у тебя получается быть такой спокойной)) Я прям переживаю за своего малыша (( Да и весь вечер он какой-то такой беспокойный, никак успокоиться не может (
Tany22 писал(а):по их подсчетам ровно 41 неделя получаеться а по моим 42 недели
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 5