Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Julia Iv писал(а):Девчонки, у кого малышонок с обвитием - мы присоединяемся к Вам, тоже однократное вокруг шейки ребеночкаУзистка сказала, что уже не снимет её
Срок 34 недели.
Юляш у меня у Максимки тоже однократное вокруг шейки,тоже как-то переживаю,надеюсь с детками все будет хорошо!
Таня80 писал(а):Девочки, давно читаю вас и радуюсь за вас, вот и сама к вам присоединяюсь. Уже сегодня датка 100 дней до... Кто рядом идёт?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Я в роддоме. Сквозь зубы приняли, схватки есть, раскрытия нет. Сейхас клизьма и душ.
Леся20 писал(а):Кстате, хотела спросить по поводу куртки для Б. Видела такие класные со вставкой впереди, потом эту вставку можно отстегнуть и носить после родов. Ктото может покупал такую или видел? Как думаете стоит брать? Просто я такие только в интернете видела, хотела бы и померять посмотреть в живую, может кто с Киева видел в магазинах такие?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Девоньки, я в роддом. Подтекают воды, схватки начальные... Пожелайте мне удачи. Хотя надеюсь вы все проснетесь когда я уже может рожу.
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Я в роддоме. Сквозь зубы приняли, схватки есть, раскрытия нет. Сейхас клизьма и душ.
Натулечка писал(а):Девочки-пузатики, уезжаю в роддом на плановую госпитализацию из за гестационного диабета. Сказали надо родить до нового года. Интернета там нет, так что заранее поздравляю всех с новым годом! Желаю всем хороших узишек, приёмов и родов удачных, кому пора. Пожелайте мне удачи.
Annemy писал(а):Доброе утро,пузатики мои! Всех с датками, узишками. А мне Сейчас Иришка фотку скинула))))) дочка у них сегодня ночью родилась))))) такая милаааааяяяяяя!!!!!! Я аж прям прослезилась)))))))
Annemy писал(а):Доброе утро,пузатики мои! Всех с датками, узишками. А мне Сейчас Иришка фотку скинула))))) дочка у них сегодня ночью родилась))))) такая милаааааяяяяяя!!!!!! Я аж прям прослезилась)))))))
Irys'ka писал(а):Евгения лёгкий родов! Ждём в соседней темке)
Натулечка! И тебя с наступающим новым годом! Скорее возвращайся к нам уже с лялечкой!!! Ждём!
Динь-динь писал(а):Девчоночки, с добрым утром! У кого датки - поздравляю!
Аня (Весняшка), я бы после стольких дел встать не смогла! Ты молодец!
Наташа, с наступающим Новым Годом тебя и легких родов!
Я вот по фоткам своим сравнивала, живот у меня за три недели почти не вырос (( ну может чуть совсем. Сегодня с дочей идем закрывать больничный,
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Irys'ka писал(а):Евгения лёгкий родов! Ждём в соседней темке)
Натулечка! И тебя с наступающим новым годом! Скорее возвращайся к нам уже с лялечкой!!! Ждём!
Фуух я уж думала, ты родила аж в жар бросило)))))
Пусть Лизок у мамы на нг в пузике сидит)))
Юлянка писал(а):Просто Люба писал(а):Julia Iv писал(а):Девчонки, у кого малышонок с обвитием - мы присоединяемся к Вам, тоже однократное вокруг шейки ребеночкаУзистка сказала, что уже не снимет её
Срок 34 недели.
Юляш у меня у Максимки тоже однократное вокруг шейки,тоже как-то переживаю,надеюсь с детками все будет хорошо!
У меня тоже девочки однократное, срок 33 нед и 3 дня, переживаю. Со старшим не было такого. А сестра говорит, что на узи сказали однократное, а родила не было обвития. Значит есть вероятность распутывания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2