☆natali. (2natka2)☆ писал(а):это мы. Нам 6 месяцев
Привет сладуська)))Как вы кадры с улвбкой ловите???очаровательный пухлик
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):это мы. Нам 6 месяцев
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):ну и вот еще
люсеныш писал(а):
настька18 писал(а):
zlatushka2015 писал(а):
С визгом отобрала)))
Mulik писал(а):Юлечка у Наташи это сынок Кирилл)))
oxanka))) писал(а):
Так и хочется табличку в кровать поставить "Здесь выхода нет!"
katrin84 писал(а):Богдан щекастик такой сладкий, Златуся чумазик,мыли Злату, стульчик и кухню))) Люся замечательные фото, Варюша что то грустная на фото, Рома точно выход ищет, а то везде бортики, хоть часть отодвинуть поглядеть))а мы елку поставили, светится ярко. Еще гирлянды на шторы повесили. доча пока реагирует на елку спокойно, но конечно иногда на нее покушается.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А вот и мы))
Давно не показывались))
Через 4 дня нам 9 месяцев)))
Моя лапочка))
Ой только на ванну ржавую не обращайте внимание))
Квартира съемная)))
Свою уже хочу))
Mulik писал(а):Юлечка надеюсь Наташа не обидется но я Кирюшу тоже за девченку приняла( красивые черты лица и вьющиеся волосы), но прочитав ник поняла что это сынок Наташи))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Златуся красоточка))))
Люсь, детки у тебя прелесть)))
Ромка токой прикольный)))
Мы тоже так спали и спим))
Приветик Богданчик)) еще один красавчик))
zlatushka2015 писал(а):Индира, Сколько разных фотографий. Алим такой большой уже. Как ходунки? Нравятся? После купания Алимгерчик такой сладкий)))) прям зацеловала бы)))
Mulik писал(а):Юлечка надеюсь Наташа не обидется но я Кирюшу тоже за девченку приняла( красивые черты лица и вьющиеся волосы), но прочитав ник поняла что это сынок Наташи))
julli писал(а):Mulik писал(а):Юлечка надеюсь Наташа не обидется но я Кирюшу тоже за девченку приняла( красивые черты лица и вьющиеся волосы), но прочитав ник поняла что это сынок Наташи))
Да,Наташа, не обижайся)))я даже еще раз всмотрелась)))просто красавчик)))
zlatushka2015 писал(а):У Наташи доченька лапочка, голопопенькая девчуля))) красатулька, интересно так смотрит))) улыбка озорнючая! Хорошо сидите, крепко так! Молодцы!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо девочки)))
Оксан, да ты не переживай скоро опять меня провожать будите в РД)))))
люсеныш писал(а):
настька18 писал(а):
zlatushka2015 писал(а):
С визгом отобрала)))
oxanka))) писал(а):
Так и хочется табличку в кровать поставить "Здесь выхода нет!"
katrin84 писал(а):Богдан щекастик такой сладкий, Златуся чумазик,мыли Злату, стульчик и кухню))) Люся замечательные фото, Варюша что то грустная на фото, Рома точно выход ищет, а то везде бортики, хоть часть отодвинуть поглядеть))а мы елку поставили, светится ярко. Еще гирлянды на шторы повесили. доча пока реагирует на елку спокойно, но конечно иногда на нее покушается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0