Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Ируську поздравляю!!! Точно какой-тобебибум перед нг, никто не хочет обезьянкой родиться)
Фух, а у меня сегодня день ввесёлый. Я наконец-то выспалась! А то дочка уже неделю не спит, сижу возле кроватки всю ночь( потом весь день еле ползаю по дому, сонная и уставшая(
Сегодня анализы сдала, муж пока с дочей сидел, сходила в магазин, накормыла всех, отправила гулять на улицу а сама уборкой занимаюсь)
Решила тюли и шторы в этом году не трогать и так дел полно. Белья гора негладена, все сервизы надо пепетереть, все ковры почистить, на кухне все шкафчики перемыть, ёлка ещё не наряжена. А завтра ещё у ЖК на приём надо, в среду купить продукты на нг. А дом то не квартира, пока все убереш....
Лучик света писал(а):Пузатики привет . Была на Узи жк не довольна вообще . Ничего не сказали , не рост не вес итд ((( даже не сказали когда следующий раз прийти на Узи . То что от неё у вас девочка и все с вами хорошо . И 1000 рублей приём
Леся20 писал(а):О, и еще у нас сегодня снег!!! Ура! Надеюсь к нг не растает) а то вроде как зима а у нас +5, но с сегодняшнего дня обещают похолодание до -5-10)
Alla) писал(а):И у нас снег!!!))) но я послезавтра еду к родителям в Запорожье там пока снега нет(
Zena писал(а):Alla) писал(а):И у нас снег!!!))) но я послезавтра еду к родителям в Запорожье там пока снега нет(
Снега нет, да. Но сегодня с утра крупа шла. А будет и дальше холодать, может быть и снега дождемся.
Алла а когда в след Узи не сказали ? Хоть одна радость что все с малышкой хорошо, ну и тонус есть . У нас с вами срок одинаковый . 22 недельAlla) писал(а):Лучик света писал(а):Пузатики привет . Была на Узи жк не довольна вообще . Ничего не сказали , не рост не вес итд ((( даже не сказали когда следующий раз прийти на Узи . То что от неё у вас девочка и все с вами хорошо . И 1000 рублей приём
Мне тоже не сказали вес и рост...но узистка сказала что девочка щекастенькая у нас))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Irys'ka писал(а):Евгения лёгкий родов! Ждём в соседней темке)
Натулечка! И тебя с наступающим новым годом! Скорее возвращайся к нам уже с лялечкой!!! Ждём!
Фуух я уж думала, ты родила аж в жар бросило)))))
Пусть Лизок у мамы на нг в пузике сидит)))
krisb писал(а):Всем привет.. С наступающими праздниками. У нас 32 недели и сегодня было ктг. Все в норме. Вот так в свой день рождения я 20 минут слушала сердечко сына) хороший подарок. Всех вас с приемами, с набранными и не набранными кг) меньше волнуйтесь, больше радуйтесь, всем лёгких родов и пиночков тем, кому пора, но не рожается)))
Лучик света писал(а):Алла а когда в след Узи не сказали ? Хоть одна радость что все с малышкой хорошо, ну и тонус есть . У нас с вами срок одинаковый . 22 недельAlla) писал(а):Лучик света писал(а):Пузатики привет . Была на Узи жк не довольна вообще . Ничего не сказали , не рост не вес итд ((( даже не сказали когда следующий раз прийти на Узи . То что от неё у вас девочка и все с вами хорошо . И 1000 рублей приём
Мне тоже не сказали вес и рост...но узистка сказала что девочка щекастенькая у нас))
Леся20 писал(а):У нас уже на дорогах такая каша... Я пока утром до лаборатории дотопала ноги намочила, снегом меня всю облепило, как снегурочка. Снег метёт самого утра, в обед перерыв был на пару участков и опять метёт)
irysia25 писал(а):Где там снег? Пришлите в Краснодар))))
Alla) писал(а):Леся20 писал(а):У нас уже на дорогах такая каша... Я пока утром до лаборатории дотопала ноги намочила, снегом меня всю облепило, как снегурочка. Снег метёт самого утра, в обед перерыв был на пару участков и опять метёт)
А у нас -4 где то снег идет ммм)) каши нет)
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Леся20 писал(а):У нас уже на дорогах такая каша... Я пока утром до лаборатории дотопала ноги намочила, снегом меня всю облепило, как снегурочка. Снег метёт самого утра, в обед перерыв был на пару участков и опять метёт)
А у нас -4 где то снег идет ммм)) каши нет)
Ой, Алла, а ты откуда? Я наверное спрашивала уже, забыла просто)
У нас на градуснике щас -6, а каша потому что перед этим дожди шли и ещё вчера было +5 и везде лужи, замерзнуть не успели, и машины всев кашу мешают. Там где машин мало то дорога отличная, а на главной ппц.
vesnyashka писал(а):Леся, Алла, пришлите нам снег!!!! У нас его почти и не было(((
vesnyashka писал(а):Леся, Алла, пришлите нам снег!!!! У нас его почти и не было(((
Динь-динь писал(а):Ходили сегодня на прием в жк. Дали на завтра направление на скрининг, в обед пойдем. Так волнуюсь! Хоть бы все хорошо было, может наконец-то скажут, кто же у нас будет. Скорей бы завтра!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1