Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):Что можете посоветовать против электризующихся волос?
Gotessa писал(а):Меня все время мучит вопрос,если витамины для роста волос,то они будут расти везде?Не только ж на голове?
Мелена писал(а):Я пила витамины для волос,ногтей и кожи-негде лишних волос не выросло,?только лучше волосы на голове стали и ногти хорошие??
Цвет писал(а):Мелена писал(а):Я пила витамины для волос,ногтей и кожи-негде лишних волос не выросло,?только лучше волосы на голове стали и ногти хорошие??
возможно витамины имеют накопительный эффект и стоит повторить курс
ЕленаСаидова писал(а):Девочки подскажите какой нибудь способ ускорения роста волос...
люба писал(а):Привет всем кто знает как збавиться от излишней жирности волос
mukmal писал(а):Девочки, вопрос на засыпку, как можно утяжком волосы накрутить? Я в магазине видела на коробках, и закрученые волосы и прямые.
Муж плойку подарил, волосы гладит шикарно и очень очень быстро, вот как то стремно мне ею закручивать...бось сжечь волосы..они и так у меня тонкие.
МЕТИСКА писал(а):Привет всем. Хочу волосы отрастить, не знаю какие маски использовать.может подскажете????
Метида 1 писал(а):bill3282 писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь знает хорошее средство для быстрого роста волос?
2 ст ложки молока разогреть, добавить ложку ст меда и половину упаковки дрожжей. На водяную баню. Как поднимется пена, мин через 5-7 добавить масла какие есть. Я обычно кокосовое масло и витамины е и в других добавляю. это все на волосы, под пленку и шарфом замотать. Держать 40 мин. Очень довольна
Гномик♡ писал(а):девочки,подскажите кто нибудь делал полировку волос?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0