Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia Iv писал(а):Девчонки, а зачем вы Элевит, Фебион пьете, это чтобы после родов волосы, ногти, зубы не посыпались? Или для ребёнка сейчас полезно? Я за всю Б только фольку до 12 недели пила, больше мне из витаминков ничего не назначали, может нужно у Г спросить?
Просто Люба писал(а):Привет девчонки,у меня сегодня датка,35 недель и 35 дней до родов,страшно как то становится,и не верится,что скоро свою кровинушку,своего сыночка Максимку возьму на ручки!
Просто Люба писал(а):Привет девчонки,у меня сегодня датка,35 недель и 35 дней до родов,страшно как то становится,и не верится,что скоро свою кровинушку,своего сыночка Максимку возьму на ручки!
Irys'ka писал(а):Просто Люба писал(а):Привет девчонки,у меня сегодня датка,35 недель и 35 дней до родов,страшно как то становится,и не верится,что скоро свою кровинушку,своего сыночка Максимку возьму на ручки!
Ну вот Любаш и ты добралась до этой датки! Поздравляю) а встреча все ближе и ближе... Я хочу чтобы все неожиданно началось чтоб я не успела ничего понять как уже в родилке лежу)))
vesnyashka писал(а):Заза, с прошедшей датой вас и хорошим приёмом. Мне теперь на приём 22 января. До приёма тоже анализы надо сдать. Как раз этим займусь на новогодних каникулах, мы до 11 января дома будем
Julia Iv писал(а):Девчонки, а зачем вы Элевит, Фебион пьете, это чтобы после родов волосы, ногти, зубы не посыпались? Или для ребёнка сейчас полезно? Я за всю Б только фольку до 12 недели пила, больше мне из витаминков ничего не назначали, может нужно у Г спросить?
krisb писал(а):Я пью алфавит) мне нравится, до этого компливит пила..а тут начали выдавать именно алфавит в ЖК. Ну и йодомарин. А железо поднимала ферум-лек, мне помогал
Alla) писал(а):У нас датка сегодня 22 недельки)) пойду прогуляюсь по снегу, а то завтра еду к маме, а там нет его)) мне ещё кота тащить с собой... как представлю.. Хоть бы вел хорошо себя)
Zena писал(а):Alla) писал(а):У нас датка сегодня 22 недельки)) пойду прогуляюсь по снегу, а то завтра еду к маме, а там нет его)) мне ещё кота тащить с собой... как представлю.. Хоть бы вел хорошо себя)
вчера весь наш снег превратился в лужи. Потом ночью благополучно замерз. теперь жутко холодно и противно. так что добро пожаловать в Запорожье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2