Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьяна1989 писал(а):Alla), МамаНата, а какие нибудь еще были признаки Б, кроме цистита????
планирюшка писал(а):Екатерина у тя же сегодня 11дпо получается ??тест делала сегодня??
Leisi писал(а):Девочки, привет!!! Сегодня была на УЗИ и вооооот теперь мне подтвердили баременость) плодное яйцо соответствует 5-6 неделям)))) я так счастлива! На всех всех всех : АПЧИИИИИИИИИИ!!! Девчата, с наступающим НГ! Пусть в этом новом году, у каждой сбудется желание в виде двух \\!!! Девочки, вы главное не растраивайтесь, если что то не получается! Главное верьти и все будет замечательно! Я 10 лет ждала беременности ( эта у меня первая за 10 лет) Верила и не падала духом. Терпения Вам всем! И ещё раз ААААПЧИИИИИ
Маша и Медведь писал(а):Тришик, ты одна из немногих Пузатиков , которая продолжает заходить в "зачатие" и давать советы девочкам) и главное, все твои комментарии по делуты такая умница! Здоровья тебе, и твоему малышу
Екатерина Валерьевна писал(а):Девочки, дорогие! Подскажите у кого была небольшая мазня за неделю до М, а потом тест показал //.
_Николавна_ писал(а):
Девочки! !!!!!! Это дневной тест, самый дешёвый, с минимальной чувствительностью! По сравнению с сегодняшним утренним ярчает! Я в шоке.
планирюшка писал(а):Екатерина у тя же сегодня 11дпо получается ??тест делала сегодня??
АлексаВ писал(а):_Николавна_ писал(а):
Девочки! !!!!!! Это дневной тест, самый дешёвый, с минимальной чувствительностью! По сравнению с сегодняшним утренним ярчает! Я в шоке.
Какое же жто счастье-увидеть заветные полосочки!желаю вам ярчать и крепнуть! А я второй год о таких мечтаю)
KisaMisa писал(а):Девочки сегодня 7 дз, а тест отрицательный не знаю что и думать, ну почему даже светлой полосочки нет???(((((((
Екатерина Валерьевна писал(а):Девочки, дорогие! Подскажите у кого была небольшая мазня за неделю до М, а потом тест показал //.
_Николавна_ писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Девочки, дорогие! Подскажите у кого была небольшая мазня за неделю до М, а потом тест показал //.
У меня было такое. Один раз. Вообще не поняла тогда, что происходит, зато потом в таком шоке была от двух полосочек.
_Николавна_ писал(а):АлексаВ писал(а):_Николавна_ писал(а):
Какое же жто счастье-увидеть заветные полосочки!желаю вам ярчать и крепнуть! А я второй год о таких мечтаю)
Алекса, спасибо) вообще-то мы к ребёнку уже 6 лет идем, было 2 неудачные беременности. Как говорит мой врач, "забеременнеть- всего 20 % успеха "... на себе испытала правдивость этой фразы.
планирюшка писал(а):
Leisi писал(а):Девочки, привет!!! Сегодня была на УЗИ и вооооот теперь мне подтвердили баременость) плодное яйцо соответствует 5-6 неделям)))) я так счастлива! На всех всех всех : АПЧИИИИИИИИИИ!!! Девчата, с наступающим НГ! Пусть в этом новом году, у каждой сбудется желание в виде двух \\!!! Девочки, вы главное не растраивайтесь, если что то не получается! Главное верьти и все будет замечательно! Я 10 лет ждала беременности ( эта у меня первая за 10 лет) Верила и не падала духом. Терпения Вам всем! И ещё раз ААААПЧИИИИИ
Екатерина Валерьевна писал(а):_Николавна_ писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Девочки, дорогие! Подскажите у кого была небольшая мазня за неделю до М, а потом тест показал //.
У меня было такое. Один раз. Вообще не поняла тогда, что происходит, зато потом в таком шоке была от двух полосочек.
А на какой ДПО мазня у вас была? Как долго? У меня началась на 9 ДПО и продолжается по сей день 11 ДПО. Тест отрицательный (((
Кроля писал(а):Девочки всех поздравляю!!!Пусть в Новом Году все будет у Вас хорошо!!! А у меня первый тест ничего не показал, а второй расплылся. Хотя виднеется // , но может конечно кажется потому что очень хочется.
Екатерина Валерьевна писал(а):_Николавна_ писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Девочки, дорогие! Подскажите у кого была небольшая мазня за неделю до М, а потом тест показал //.
А на какой ДПО мазня у вас была? Как долго? У меня началась на 9 ДПО и продолжается по сей день 11 ДПО. Тест отрицательный (((
Маша и Медведь писал(а):Настя! От всей души поздравляю тебя! Супер-новогодний подарокесли разрешишь, один чих персональный заберу себе) скажи, тебе написали размер ЖТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1