Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Девочки, сходили мы на скрининг, все хорошо, развиваемся по сроку, весим 300 г))) и еще у нас мальчик!
Динь-динь писал(а):А вы врач? Откуда такие познания? Еще как может быть, особенно у женщин с 1 группой крови.
Irys'ka писал(а):Alla) писал(а):Спасибо за статейку. Нам ничего не говорили на счет этого..и надеюсь мы с этим и не столкнемся...Но чет переживаю теперь(
Не говорили скорее всего потому что резус положительный. Я тоже немного ссу за это дело. Но держу себя в руках. Потому что считаю если конфликт есть и он настолько серьезен, то я бы не смогла выносить малышку, мой организм бы ее отверг уже давно.
Динь-динь писал(а):У моей заловки 1-, сейчас беременна третьим. Со всеми б у нее конфликт, у деток гемолит болезнь была. Ее проверяли и на резус конфликт, и на конфликт по группе крови. Врач ей говорила, что для женщины иметь первую группу чуть ли не хуже чем отрицательный резус. Поэтому в нашей семье не понаслышке знают про эти конфликты.
Саша23 писал(а):Динь-динь писал(а):У моей заловки 1-, сейчас беременна третьим. Со всеми б у нее конфликт, у деток гемолит болезнь была. Ее проверяли и на резус конфликт, и на конфликт по группе крови. Врач ей говорила, что для женщины иметь первую группу чуть ли не хуже чем отрицательный резус. Поэтому в нашей семье не понаслышке знают про эти конфликты.
У меня 3-,у мужа 2 +,очень надеюсь что все хорошо у нас будет, хотя я пока не беременна. Простите что влезла в эту тему, просто так хочется уже к Вам перебраться)))
Julia Iv писал(а):Даш, а я не знаю зачем)) Я понимаю, что лучше самой родить, но я боюсь, что меня намучают-намучают, а потом на КС поведут (( А ещё я очень за гемор переживаю, он у меня уже как картошка, что же будет, когда головка будет выходить и давить на кишкудевочки, ходить не возможно, не думала, что такая штука меня постигнет
![]()
![]()
Alenka_tish писал(а):Саша23 писал(а):Динь-динь писал(а):У моей заловки 1-, сейчас беременна третьим. Со всеми б у нее конфликт, у деток гемолит болезнь была. Ее проверяли и на резус конфликт, и на конфликт по группе крови. Врач ей говорила, что для женщины иметь первую группу чуть ли не хуже чем отрицательный резус. Поэтому в нашей семье не понаслышке знают про эти конфликты.
У меня 3-,у мужа 2 +,очень надеюсь что все хорошо у нас будет, хотя я пока не беременна. Простите что влезла в эту тему, просто так хочется уже к Вам перебраться)))
У меня тоже 3- а у мужа вторая положительная..и я уверенная что все хорошо будет..
Динь-динь писал(а):Конечно, все будет хорошо!
А насчет примеров, свекровь моя двоих родила с отрицательной, без проблем и конфликтов, а вот ее дочке, т.е. моей заловке не повезло. И это не очень то легко как вы говорите, под контролем держать. Процедуры эти вовсе не просты и дороги, начиная от стоимости иммунонлобулинов, плазмофорезов, заканчивая внутриутробным переливанием крови, и это не всегда и не на сто процентов помогает.
танюшка#mix писал(а):kassandra писал(а):У меня болит почти постоянно, то на погоду, то не выспалась, сидячая работа, купила звездочку так и на ту аллергия пошла, стараюсь высыпаться, и свежий воздух помагает.
Мне вот на свежем воздухе тоже так хорошо становиться,но захожу домой и опять голова болит((а вы на каком сроке уже?
правильно правильно влазь, побыстрее переберешься, и много полезной инфы из первых уст, чего время зря терять, если можно уже на ус мотать)))Саша23 писал(а):У меня 3-,у мужа 2 +,очень надеюсь что все хорошо у нас будет, хотя я пока не беременна. Простите что влезла в эту тему, просто так хочется уже к Вам перебраться)))
Irys'ka писал(а):Девочки страсти мордасти рассказываете мне страаашнооо ((((
kassandra писал(а):правильно правильно влазь, побыстрее переберешься, и много полезной инфы из первых уст, чего время зря терять, если можно уже на ус мотать)))Саша23 писал(а):У меня 3-,у мужа 2 +,очень надеюсь что все хорошо у нас будет, хотя я пока не беременна. Простите что влезла в эту тему, просто так хочется уже к Вам перебраться)))
Irys'ka писал(а):нatik-rysya писал(а):Ириш, у нас по группе крови. У меня первая положительная а у мужа вторая отрицательная . Сдвали кровь вместе. Титры 1:4. Сказали многовато. Вот на днях еще сдавали. 4 января узнаю что и как. Сказали главное что бы этот титр не рос. А вообще я читала что у малыша может быть желтушка при рождении. Или гемолитическая болезнь новорожденных. У старшего была. Но прошла сама. После приема расскажу как у меня дела.
Я вот теперь не знаю заморачиваться мне или нет. Потому что Г сегодня сказала что если бы был у нас конфликт, то была бы задержка развития плода, чего у нас ттт нет.
Динь-динь писал(а):А вы врач? Откуда такие познания? Еще как может быть, особенно у женщин с 1 группой крови.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 6