Вот мои тестики. Первый на 12 ДПО, второй на 13 ДПО.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Екатерина Валерьевна писал(а):

Екатерина Валерьевна писал(а):Девчонки, кто увидел заветные //, как Ваше самочувствие? Живот тянет?
_Николавна_ писал(а):Екатерина Валерьевна писал(а):Девчонки, кто увидел заветные //, как Ваше самочувствие? Живот тянет?
У меня живот тянет, прям боюсь. Жду в любой момент месячных. Ну хотя бы радует, что само зачатие получтлось, а то год ни слуха, ни духа.
Екатерина Валерьевна писал(а):Девчонки, кто увидел заветные //, как Ваше самочувствие? Живот тянет?
_Николавна_ писал(а):
Это за три дня. По два- три раза в день делала.
_Николавна_ писал(а):Маринусик, мне кажется, если тесты ярчают, то пока беспокоиться не нужно. После праздников сходи в больничку, сдай кровь на хгч в динамике, пусть на узи определят плодное яйцо в матке) хотя я не врач, не могу тебе что-то советовать) но думаю, что у тебя с ребеночком все будет круто!
. imMalika писал(а):.
Девочки, посмотрите и мой. У меня 2 дня задержки. У всех вторая бледная???
WildLadyCat писал(а):С новым годом девчонки....?
Сегодня первый день М... ураааааааааааааа скоро в бой я не жду М в конце января неизвестно какое число и день цикла. В этом
месяце первый цикл после отмены ОК.
Romashka15 писал(а):Я то же сначала с такой радостью не ждала месячные 28.12... Первые 2 теста показали слаааабые 2 полосочки в 1 день задержки. Визжала от счастья. А теперь 5 день задержки, а тесты с 1 полосой. Реветь и выть охота(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1