lana_banana писал(а):Кто пробовал АтТест верить ему? И если пила вино он не соврет?
Это хороший тест - мне не врал, и призраков не рисовал...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lana_banana писал(а):Кто пробовал АтТест верить ему? И если пила вино он не соврет?
WildLadyCat писал(а):Romashka15 писал(а):Я то же сначала с такой радостью не ждала месячные 28.12... Первые 2 теста показали слаааабые 2 полосочки в 1 день задержки. Визжала от счастья. А теперь 5 день задержки, а тесты с 1 полосой. Реветь и выть охота(((
А зачем реветь и выть? Ты должна быть сильной и идти вперед..
*****Oksanochka***** писал(а):Девочки... с Новым годом всех!!! Пусть у каждой в этом году родится малыш!!!
У меня вопрос... глупый... но все же... кто хоть раз пробовал один и тот же тест делать 2ой раз??? Покажет ли он правильный результат?
Не кидайтесь тапками,я думаю, что я не одна такая,которая задалась этим вопросом?
. Так М не начались же? Рано реветь ))Romashka15 писал(а):Я то же сначала с такой радостью не ждала месячные 28.12... Первые 2 теста показали слаааабые 2 полосочки в 1 день задержки. Визжала от счастья. А теперь 5 день задержки, а тесты с 1 полосой. Реветь и выть охота(((
Blonda писал(а):. Так М не начались же? Рано реветь ))Romashka15 писал(а):Я то же сначала с такой радостью не ждала месячные 28.12... Первые 2 теста показали слаааабые 2 полосочки в 1 день задержки. Визжала от счастья. А теперь 5 день задержки, а тесты с 1 полосой. Реветь и выть охота(((
Romashka15 писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Девочки... с Новым годом всех!!! Пусть у каждой в этом году родится малыш!!!
У меня вопрос... глупый... но все же... кто хоть раз пробовал один и тот же тест делать 2ой раз??? Покажет ли он правильный результат?
Не кидайтесь тапками,я думаю, что я не одна такая,которая задалась этим вопросом?
Тест одной фирмы?
Gotessa писал(а):Romashka15 писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Девочки... с Новым годом всех!!! Пусть у каждой в этом году родится малыш!!!
Тест одной фирмы?
Я так поняла уже использованные,попробовать мочить еще раз
_Николавна_ писал(а):Девочки, а кто-то из увидевших // меряет бт? У меня упала за 2 дня с 37,2 до 37.. чет мне как-то вообще срёмно. Живот побаливает второй день, лежу, пъю дюф и ношпу.
ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 5дпо, если произошло зачатие, то еще не было имплантации, ведь так? Но я почему то столько признаков у себя нашла. Грудь болит, живот тянет и вообще ощущаю себя беременной. Думаете бред?
ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 5дпо, если произошло зачатие, то еще не было имплантации, ведь так? Но я почему то столько признаков у себя нашла. Грудь болит, живот тянет и вообще ощущаю себя беременной. Думаете бред?
imMalika писал(а):_Николавна_ писал(а):Девочки, а кто-то из увидевших // меряет бт? У меня упала за 2 дня с 37,2 до 37.. чет мне как-то вообще срёмно. Живот побаливает второй день, лежу, пъю дюф и ношпу.
Вам кто назначил дюфастон и ношпу????? Если не врач, лучше идите в больницу. Не хочу пугать и уж тем более портить настроение в ожидании, т.к. сама мечтаю о ребятенке, в июле прошлого года была внематочная. Бер. Врач назначила дюфастон (у меня кровавые выделения начались через неделю после задержки, а иногда прям алая кровь) ношпу и ещё что то, я как дура пила ходила. А в конечном итоге уже с внутренним кровотечением попала на операционный стол. УЗИ 5 раз снимали и только на пятый раз увидели кровотечение.
Мартина писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 5дпо, если произошло зачатие, то еще не было имплантации, ведь так? Но я почему то столько признаков у себя нашла. Грудь болит, живот тянет и вообще ощущаю себя беременной. Думаете бред?
В другой темке прочитала, что у тебя ещё и с аппетитом плохи дела...
По сути у тебя сейчас может происходить оплодотворение, может поэтому так себя чувствуешь...ты сейчас не нервничай,отдыхай побольше и пусть имплантация пройдёт успешно!)))
Мартина писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 5дпо, если произошло зачатие, то еще не было имплантации, ведь так? Но я почему то столько признаков у себя нашла. Грудь болит, живот тянет и вообще ощущаю себя беременной. Думаете бред?
По сути у тебя сейчас может происходить оплодотворение, может поэтому так себя чувствуешь...ты сейчас не нервничай,отдыхай побольше и пусть имплантация пройдёт успешно!)))
KisaMisa писал(а):Всем привет всех с Новым годом, счастья вам всем здоровья вам и вашим малышам) девочки такое дело, сейчас 10 дней задержки начали соски болеть когда дотрагиваюсь, хочу хгч сдать, что думаете?
KisaMisa писал(а):Всем привет всех с Новым годом, счастья вам всем здоровья вам и вашим малышам) девочки такое дело, сейчас 10 дней задержки начали соски болеть когда дотрагиваюсь, хочу хгч сдать, что думаете?
Romashka15 писал(а):KisaMisa писал(а):Всем привет всех с Новым годом, счастья вам всем здоровья вам и вашим малышам) девочки такое дело, сейчас 10 дней задержки начали соски болеть когда дотрагиваюсь, хочу хгч сдать, что думаете?
С Новым годом! А тесты делали?
ИннаАнатольевна писал(а):Мартина писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 5дпо, если произошло зачатие, то еще не было имплантации, ведь так? Но я почему то столько признаков у себя нашла. Грудь болит, живот тянет и вообще ощущаю себя беременной. Думаете бред?
Вот и решила лежать все каникулы. А там и день х, всё тогда ясно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1