Ну вот и закончился старый год,пусть все плохое уходит,а только хорошее с нами остается!
Ну девчоночки кто первый за лялькой пойдет,давайте,уже пора открывать этот год
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):С Новым 2016 годом!
Ну вот и закончился старый год,пусть все плохое уходит,а только хорошее с нами остается!
Irys'ka писал(а):Просто Люба писал(а):С Новым 2016 годом!
Я я я я я я я)))) я не против пойти за своей маленькой любимой обезьянкой!)))
оля д писал(а):потом на машине 9 часов с Бобровиц в Днепр тяжелее было на машине, чем на автобусе, не знала куда ноги деть, всю юорогу проспала, как же дома хорошо)))) обратно возвращаться не хочеться(
Jus_Yana писал(а):Так по китайскому календарю год обезьяны не с 1го января же начинается
Irys'ka писал(а):Jus_Yana писал(а):Так по китайскому календарю год обезьяны не с 1го января же начинается
Да что нам с дочей Китайский ))) мы не китайцы с ней)))
Enotova писал(а):Не могу спать(Голова раскалывается((
Ладно если бы еще с похмелья а моя болит просто так(
Время пол пятого,а я спать не могу.Окно открыла и замёрзла...бррр -17 на улице.
Нам сегодня 34 недели уже
Совсем чуть-чуть осталось)Чего то страшно становиться,как я с двумя справлюсь то?
Julia Iv писал(а):Девочки, мои дорогие, с Новым 2016 годом Вас, с годом ОбезьянкиСлышала по тельману, что дети, рожденные в 2016 - дети индиго, так что ждём наших малышей умненьких вундеркиндиков
?
А у нас сегодня 35 недель и 35 дней ДО родов
Jus_Yana писал(а):Кстати зайки, всех с наступившим! Желаю чтоб ваше счастье не доставляло вам особых хлопот в этом и последующих годах
Я ужасно вымотана за последние дни - родственники мужа приехали, спина второй день отваливается, злят меня и раздражают. Осталось до вечера 3 числа потерпеть их.
Ещё и мелкая всё больнее выпячивается
vesnyashka писал(а):Ириша, вас тоже с датой!!!
А мне сон сегодня приснился, что я пошла в больницу, чтоб попробовать как это тужится и рожать))) И было совсем не больно, но это сон)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5