Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KisaMisa писал(а):Romashka15 писал(а):KisaMisa писал(а):Всем привет всех с Новым годом, счастья вам всем здоровья вам и вашим малышам) девочки такое дело, сейчас 10 дней задержки начали соски болеть когда дотрагиваюсь, хочу хгч сдать, что думаете?
С Новым годом! А тесты делали?
Да тест делала отрицательный, грешу на позднюю овульку)
Лидка писал(а):Девочки, а тест до задержки может врать? тем более тест делала вечером... У меня просто все признаки б, особенно тошнота... Два дня до М, но таких признаков перед М никогда не было
Татьяна1989 писал(а):Всех с новым годом!!!
~леночка~, Iricka, как у вас дела????
~Леночка~ писал(а):Татьяна1989 писал(а):Всех с новым годом!!!
Тест ещё не делала сделаю завтра или в день х 4 числа. Признаков особо никаких или просто не ищу их ) Как твои дела? )
luna karimova писал(а):Девочки сегодня 4 день дпи тест / как думаете если надежда?

Татьяна1989 писал(а):~Леночка~ писал(а):Татьяна1989 писал(а):Всех с новым годом!!!
Тест ещё не делала сделаю завтра или в день х 4 числа. Признаков особо никаких или просто не ищу их ) Как твои дела? )
Я тоже не делаю тест, и признаков тоже особо нет. Замочу тест 5 утром, может будет подарок мужу на д р ю
Skazka266 писал(а):Девочки подскажите сделала тест фирмы ББ. На 11 ДПО.полоски так близко друг к другу.Это норм или тест неудачный попался
Валюшка556 писал(а):Всем привет.вот моя история:
мне 25 лет, год планируем ребенка. цикл не совсем регулярный, 30-35 дней, бывают большие задержки но редко. в июне этого года проходила полное обследование на инфекции(пцр) и все гормоны. положительный, правда полоска чуть слабее контрольной.
положительный,делала вечером
01.08-второй тестик дорогой-отрицательный
02.08-frautest-отрицательный
02.08 вечером поезд увез меня на море
03.08-начались месячные, как мне показалось, не очень обильные
05.08-приехала в анапу. сделала тест-отрицательный, начала пить ригевидон с этого же дня.
с июня по август включительно пила дюф. с 16 по 25дц по совету врача.
девочки, скажите, что это могло быть? и ещё где то в конце июля я видела сон что поймала руками рыбку и положила в своё ведёрко, а она живенькая такая, плавает, плещется.
lana_banana писал(а):У меня вот был цикл стабильный. Точно по календарю шли мес. Последнее время ппа использовали. В этом месяце тоже. Ну в день мес мы не прерывали. И мес не пошли. Уже 3 дня задержки, тесты бы же показали если что так ведь? Я чета распереживалась.
Gotessa писал(а):lana_banana писал(а):У меня вот был цикл стабильный. Точно по календарю шли мес. Последнее время ппа использовали. В этом месяце тоже. Ну в день мес мы не прерывали. И мес не пошли. Уже 3 дня задержки, тесты бы же показали если что так ведь? Я чета распереживалась.
По идее должны,а там кто его знает,тут и метод не особо надежный,может болела или лекарства какие принимала?Через пару дней повтори тест если М не придут
lana_banana писал(а):Gotessa писал(а):lana_banana писал(а):У меня вот был цикл стабильный. Точно по календарю шли мес. Последнее время ппа использовали. В этом месяце тоже. Ну в день мес мы не прерывали. И мес не пошли. Уже 3 дня задержки, тесты бы же показали если что так ведь? Я чета распереживалась.
По идее должны,а там кто его знает,тут и метод не особо надежный,может болела или лекарства какие принимала?Через пару дней повтори тест если М не придут
да болела почти 2 недели простуда сильная была. это тоже может повлиять?
lana_banana писал(а):Дс хоть бы. Ато я уже себе по интернету все что можно диагностировала
(((Танюшечка)) писал(а):Добрый день девочки!Я уже и незнаю что думать!Задержка 5 день если считать от максимального дня цикла,а так где то 6-7 дней задержка,тесты отрицательные,ничего не болит,ни где не тянет и не колит,единственно что вчера были выделения в виде водички!Сегодня делала тест-отрицательный!У кого так было?И чем это закончилось?
Инна2604 писал(а):Девочки хорошие мои подскажите пожалуйста только на вас надеюсь!!!м закончились 27 декабря вчера разок мазнуло кровью прям один раз и сегодня мазнуло и все...что это может быть???очень боюсь ...след м должна быть аж 18 января !!!!
Romashka15 писал(а):(((Танюшечка)) писал(а):Добрый день девочки!Я уже и незнаю что думать!Задержка 5 день если считать от максимального дня цикла,а так где то 6-7 дней задержка,тесты отрицательные,ничего не болит,ни где не тянет и не колит,единственно что вчера были выделения в виде водички!Сегодня делала тест-отрицательный!У кого так было?И чем это закончилось?
Таблетки никакие не принимали? Воспалений нет?
imMalika писал(а):Инна2604 писал(а):Девочки хорошие мои подскажите пожалуйста только на вас надеюсь!!!м закончились 27 декабря вчера разок мазнуло кровью прям один раз и сегодня мазнуло и все...что это может быть???очень боюсь ...след м должна быть аж 18 января !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2