На работе холодно, видимо на выходные тепло на минимум прикрутили. Хорошо хоть обогреватель есть.
Похоже мы с Gotessa работаем в одну смену

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):
Погуляли по Инсбруку, отведали сосисок, пива, а также булку с селедкой![]()
А 31 мы поехали обратно в Италию к друзьям отмечать Новый год!
Вчера вот вечером вернулись домойдовольные вернулись
в гостях хорошо, а дома лучше
НатальяD писал(а):У нас в 5 утра было - 19!!! бррррр, не нравятся мне такие холода, максимум - 10 нормально переношу. Я в 6 утра выезжала на работу.
На работе холодно, видимо на выходные тепло на минимум прикрутили. Хорошо хоть обогреватель есть.
Похоже мы с Gotessa работаем в одну смену
mukmal писал(а):
Погуляли по Инсбруку, отведали сосисок, пива, а также булку с селедкой![]()
А 31 мы поехали обратно в Италию к друзьям отмечать Новый год!
Вчера вот вечером вернулись домойдовольные вернулись
в гостях хорошо, а дома лучше
Gotessa писал(а):Я вот как с мамой пообщаюсь у меня депрессия начинается,что все кризис и как мы будем дальше жить,хотя зарплата даже выросла на 8%,все вроде ок,а созваниваемся мы каждый день,короче надо как-то искоренять хандру
mukmal писал(а):Юля, Наталья, спасибки мои дорогие! Мы ждем с нетерпением исполнения нешей мечты!!!
лелик болик/ писал(а):Индира, мы тоже всей семьей болеем,с ребенком ездила 30 ложиться в больницу, так что берем себя в руки и вперед в светлое будущее)))поправляйся
Танюшка 87 писал(а):лелик болик/ писал(а):Индира, мы тоже всей семьей болеем,с ребенком ездила 30 ложиться в больницу, так что берем себя в руки и вперед в светлое будущее)))поправляйся
Оля, что случилось? Почему в больницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1