Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
*Sanechka писал(а):Оля, что случилось? Почему в больницу?
Svetlana- писал(а):Оля, все будет хорошо, у нас тоже был тремор, прошел только к пяти месяцам ( сейчас нам 8,5), и водянка сейчас у нас и настроения навогодгего нет... И также никуда не ходим и к нам никто не ходит.. (то мы болеем, то у подруг детки) А вы подлечитесь в больничке и здоровенькими вернетесь домой. Окрепнет твой сынок и сможете гостей звать. Выздоравливайте скорее и никогда больше не болейте
Svetlana- писал(а):Сама трясусь постоянно, то одно, то другое, а когда ребоночек совсем новорожденный, естественно, еще больше переживаешь..
*Sanechka писал(а):Оленька, милая не переживай!!! Конечно все так неожиданно свалилось,главное не паникуй. Водянка,докриоцистит,коньюктевит,тремор,колики...это у многих детей, страшного ничего нет! Все скоро пройдёт, лечитесь! Молись за комочек счастья и он поскорее поправиться) мы с тобой!!!
Миланочка писал(а):Оля, у сына сестры тремор был. Его уронили, когда родился. Гематома огромная на голове была. Постепенно прошел тремор. Сейчас 3 года ему ,здоровый ребенок. У моего сына тоже вилочковая железа увеличена. Очень часто болеет, за год перенес 7 курсов антибиотиков. Врач сказала что лет до 3 слабый иммунитет будет, беречь больше. Цепляем все что можно.
Миланочка писал(а):Оля, у сына сестры тремор был. Его уронили, когда родился. Гематома огромная на голове была. Постепенно прошел тремор. Сейчас 3 года ему ,здоровый ребенок. У моего сына тоже вилочковая железа увеличена. Очень часто болеет, за год перенес 7 курсов антибиотиков. Врач сказала что лет до 3 слабый иммунитет будет, беречь больше. Цепляем все что можно.
Helga (Оля) писал(а):Миланочка писал(а):Оля, у сына сестры тремор был. Его уронили, когда родился. Гематома огромная на голове была. Постепенно прошел тремор. Сейчас 3 года ему ,здоровый ребенок. У моего сына тоже вилочковая железа увеличена. Очень часто болеет, за год перенес 7 курсов антибиотиков. Врач сказала что лет до 3 слабый иммунитет будет, беречь больше. Цепляем все что можно.
ужас какой, бедный малыш. Капец, слов нет...?? да мне тоже сказала врач беречь как синицу ока!
а эта вилочковая железа она уменьшается до 6 лет или нет?
Indira (Alimger) писал(а):А у нас дубль три (. Я хрен знани где 31 декабря заболела. И сегодня Алимгер тоже опять начал болеть. П****ц. Бедный ребенок третий раз за месяц. Хуже всего то что я лежу пластом и малыша не могу лечить и не могу рядом находиться. А он требует моего внимания. У меня уже лекарства как часть обеденного стола. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0