Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Доленька писал(а):Оциллококцинум. Он для беременных и кормящих. Драже сладенькое, на несколько дней. А так полоскание, да и то же, что ребенку давала
Елена2187 писал(а):Спасибо девочки!
Ещё вопрос. Врач назначила капать гриппферон. У меня есть интерферон в капсулах, в какой пропорции его нужно разводить?
Елена2187 писал(а):Девочки, родные! Расскажите как вы с высокой темпиратурой у деток боритесь? Нам 7 месяцев. Первый раз темпиратурит. Я в растерянности.
Елена2187 писал(а):Наташ спасибо большое! А то я на нервах туплю сижу.
Нормальный диагноз нам поставили? Цитирую: так ну зубки вроде не лезут, я их не вижу; кушает, рвоты, поноса, насморка нет, горло не красное, я всё-таки думаю она заболевает; прописала интерферон и мирамистин. Потом сказала, что ну могут быть и зубки они же такие не предсказуемые!
Капец, что приходила, что нет.
Svetlana- писал(а):Света, гепариновую можно или ортофен, я даже фастум гель мазала, но мне врач добро дал, сказал, что впитываемость крема 5% в кожу, а в молоко в безопасных дозах попадает
Ксюша(ксю45) писал(а):Мамочки, что одевать сыну на ноги? он вырос из комбеза, получается ножки расстегнули, а те носки (не знаю как правильно они называются) очень плохо надеваются и мне кажется они холодные. Я в застегнутых ножках одевала от осеннего комбеза носки, а сейчас не знаю что одевать, катаемся пока в люльке, скоро из не вырастем и возможно прогулочный блок поставим. Нам 6 месяцев.
Ксюша(ксю45) писал(а):Мамочки, что одевать сыну на ноги? он вырос из комбеза, получается ножки расстегнули, а те носки (не знаю как правильно они называются) очень плохо надеваются и мне кажется они холодные. Я в застегнутых ножках одевала от осеннего комбеза носки, а сейчас не знаю что одевать, катаемся пока в люльке, скоро из не вырастем и возможно прогулочный блок поставим. Нам 6 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0