Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Romashka15 писал(а):Привет всем. Подскажите, как успокоить нервишки? Спасибо.
Мартина писал(а):Romashka15 писал(а):Привет всем. Подскажите, как успокоить нервишки? Спасибо.
Прибухнуть ромашечку)))
Romashka15 писал(а):Мартина писал(а):Romashka15 писал(а):Привет всем. Подскажите, как успокоить нервишки? Спасибо.
Прибухнуть ромашечку)))
Ромашечка в пакетиках подойдет?)
Динь-динь писал(а):Класс, Марин! Я аж представила - снежок, тишина и как наша псина в снегу валяется (любимое занятие)!
турчанка писал(а):Плюс в том что можно одного чел.на ночь оставлять.муж и свекровь рядом почти всегда..сегодня снежок увидела в окошко)красота
турчанка писал(а):А у меня нг девченки оч весело прошел..посидели с родней мужа посмеялись..легли спать и начались боли в боку.не спала всю ночь..терпела будить ни кого не хотела.в 5утра не выдержала..поехали в больницу.в приемном покое до вечера лежала(камни в поджелудочном) обезбаливающие не помогли..плюс восполение желчного и поэтому нельзя аперировать.к вечеру в палату положили..вот уже 4день ни чего не ем и не пью..на капельнице.
печальное завершение праздника(( желаю скорейшего выздоровления.турчанка писал(а):А у меня нг девченки оч весело прошел..посидели с родней мужа посмеялись..легли спать и начались боли в боку.не спала всю ночь..терпела будить ни кого не хотела.в 5утра не выдержала..поехали в больницу.в приемном покое до вечера лежала(камни в поджелудочном) обезбаливающие не помогли..плюс восполение желчного и поэтому нельзя аперировать.к вечеру в палату положили..вот уже 4день ни чего не ем и не пью..на капельнице.
Динь-динь писал(а):Айлин, Выздоравливай скорее!!!
mrs_mendez писал(а):турчанка писал(а):Плюс в том что можно одного чел.на ночь оставлять.муж и свекровь рядом почти всегда..сегодня снежок увидела в окошко)красота
Да, Алин, желаю скорейшей операции и полного выздоровления!!
Капельница то само собой, но по любому не еда и приятного в ней мало((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2