Леся20 писал(а):Заза, с даткой!
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Заза, с даткой!
vesnyashka писал(а):Заза, с датой!
Леся, я сегодня чувствую пинки в районе пупка и чаще сверху, чем снижу. Получается, что доченька сверху пинает меня ножками?
vesnyashka писал(а):Заза, с датой!
Леся, я сегодня чувствую пинки в районе пупка и чаще сверху, чем снижу. Получается, что доченька сверху пинает меня ножками?
Alla) писал(а):Заза поздравляю вас с 17 недельками! )
zaika - zama писал(а):Замира,Леся,Сладик с датами вас!Новенькая (память вообще ноль,даже ники не могу запомнить),вроде бы Лапочка присоединяйся к нам,лёгкой,безтоксикозной беременности
Просто Люба писал(а):Замира с даткой тебя!
Julia Iv писал(а):А ещё из-за того, что я ещё не знаю, в какой больнице буду рожать опять таки же из-за гсд, у меня не куплено и естественно не собраны по списку пакеты в роддомЕщё кроватка не собрана и бортики не постираны
Блин, а недель в 15 думала, что в 20 - все будет готово
Enotova писал(а):Я вот к выходным следующим соберу уже кроватку.И коляску намою м все можно рожать.Точнее нельзя...ждемс 21.01.
Jus_Yana писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку по-поводу родственников. Провели их и Слава Богу!
Ещё напоследок вывели: они на Барабашово (рынок) ездили сегодня, там себе купили 3 комплекта белья, папе халат и чайник. И что вы думаете? Завтра эту всю хрень им нужно Новой Почтой отправить, естественно за наш счет будет доставка. Короче пусть муж развлекается, не моё дело уже.
Маруська1 писал(а):Jus_Yana писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку по-поводу родственников. Провели их и Слава Богу!
Ещё напоследок вывели: они на Барабашово (рынок) ездили сегодня, там себе купили 3 комплекта белья, папе халат и чайник. И что вы думаете? Завтра эту всю хрень им нужно Новой Почтой отправить, естественно за наш счет будет доставка. Короче пусть муж развлекается, не моё дело уже.
А наложенным платежом нельзя отправить? Был бы прикол)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6