Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
elena aj писал(а):Девочки у кого день х 4–5 .....как у вас дела?
Jus_Yana писал(а):Romashka15 писал(а):KisaMisa писал(а):Да высчитывала последняя должна была быть 8 декабря, задержка уже 12 дней, а тесты я начала делать на 3,5,7 дни тесты отрицательные поэтому думаю что поздняя была...
У меня еще не такая большая задержка, но тесты молчат. И вообще не знаю уже, чего ждать от своего организма. У меня и сбойтможет быть. Я в начале декабря Ок принимала. Правда, 8 дней всего
А почему принимала ОК и почему только 8 дней?!
Лееенка писал(а):Здравствуйте, девушки,помогите, пожалуйста! Сегодня шанс беременности высокий, 1 января был половой акт во время среднего шанса беременности. Вчера и сегодня незначительные выделения с кровью. Подскажите, это беременность? Заранее спасибо
KisaMisa писал(а):Страшно немного, а вдруг б нет и м нет что тогда? Что со мной? УФ даже подумать страшно...
Romashka15 писал(а):KisaMisa писал(а):Страшно немного, а вдруг б нет и м нет что тогда? Что со мной? УФ даже подумать страшно...
Все будет хорошо) А точнее-полосато) Не переживайте
KisaMisa писал(а):Девочки сдала хгч жду результатов сегодня уже 13 дней задержки, отпишусь по итогам) чихайте на меня держите кулачки и все остальное?️
. Желаю заветных // и чтоб все было благополучно, держу за вас кулачки!!!KisaMisa писал(а):Девочки сдала хгч жду результатов сегодня уже 13 дней задержки, отпишусь по итогам) чихайте на меня держите кулачки и все остальное?️
KisaMisa писал(а):Страшно немного, а вдруг б нет и м нет что тогда? Что со мной? УФ даже подумать страшно...
mandarin KA писал(а):Со мной тоже что-то не понятное происходит,целых 5 дней была мазня,даже думала, что это месячные такие,но грудь также болит, низ живота тянит,поястница утром болела и тоштнит!день Х 7 января,вот думаю замочить тестик или это просто ПМС как то по-другому проявляется?
Romashka15 писал(а):В итоге пошла к врачу. Двустороннее воспаление яичников. Анализы, капельницы, уколы, свечи, таблетки... В процессе лечения боль повторилась. Врач не поняла, почему так. Это у меня овуляции такие) Обезболили и назначила Новинет. Я начала принимать и в итоге после месячных кровь не останавливалась. Бросила. А теперь месячных нет(
ИннаАнатольевна писал(а):У меня грудь стала огромная. Но может это оливье виноватУф, когда уже тест можно будет сделать
Jus_Yana писал(а):Romashka15 писал(а):В итоге двустороннее воспаление яичников. Анализы, капельницы, уколы, свечи, таблетки... В процессе лечения боль повторилась. Врач не поняла, почему так. Это у меня овуляции такие) Обезболили и назначила Новинет. Я начала принимать и в итоге после месячных кровь не останавливалась. Бросила. А теперь месячных нет(
Ну ОК сбили цикл. Я вообще в своё время хорошо так подорвала здоровье этими ОК (врачи мне их без анализов назначали вообще), хорошо что потом нашла толкового врача который объяснил мне всё и я бросила пить таблетки, но всё равно блистер др конца допила (два года назад наверное, если не больше).
ИннаАнатольевна писал(а):Ромашка, вам бы к врачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1