Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сёмочка писал(а):Леся, я понимаю, что это не всегда показатель, но она у нас и капризничает и спит плохо((((( и грудь чаще просит...не знаю, буду дальше наблюдать.. А где эту ямочку смотреть? Она у всех должна быть при прорезывании?
Ань, жду фото))
Ксюша(ксю45) писал(а):Сёмочка писал(а):Леся, я понимаю, что это не всегда показатель, но она у нас и капризничает и спит плохо((((( и грудь чаще просит...не знаю, буду дальше наблюдать.. А где эту ямочку смотреть? Она у всех должна быть при прорезывании?
Ань, жду фото))
А что белое? Прям как зубки или просто полоски? У нас сверху типа как зубки просвечивают, а снизу полоски. Но это если не сверху на десну смотреть, а сбоку, за губой. Мы тоже капризим и укачиваемся на сон даже плачет ( видимо нужно покачать, 5 минут и засыпает.
zaika - zama писал(а):Расскажу и я про наши умелки,дочке 8 месяцев.Наверное больше всего мы преуспели в зубках-их у нас 6 штук и ещё два прорезались.Может сама сидеть,но нужно страховать,вчера недоглядела и она упала на спину,ор был страшный.Ползает в стиле "раненый солдат" -название мужа))) одной рукой вперёд,старается уже научится коленками ползать,ну и очень хочет приподниматься на спинку дивана или кровати,но не очень то и получается.Пока не заболела кашлем,повторяла когда кто-то кашлял,а теперь перестала,видимо,не смешно,решила))
Из прикорма кушает овощи разные,готовые каши тоже уважает,банан ела с удовольствием,но я решила отменить из-за проблем со стулом,вот хочу купить сеточку,чтобы давать фрукты.Мы вчера стульчик приобрели,теперь будет там сидеть и грызть себе что-нибудь,благо зубов хватает!Вот такие умения,их не много ,но нам хватает))
zlatushka2015 писал(а):Мы двумя ложками едим))) если у неё нет ложки она будет вертеться, капризничать, а дашь сразу спокойно всё))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0