Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):А мы сегодня ездили кататься на тюбинге и на коньках. Так клево время провели. Щеки до сих пор показывает с мороза.
турчанка писал(а):Динь-динь писал(а):Айлин, Выздоравливай скорее!!!
Спасибочки
ИннаАнатольевна писал(а):А мы сегодня ездили кататься на тюбинге и на коньках. Так клево время провели. Щеки до сих пор показывает с мороза.
турчанка писал(а):Спасибо девчули..я помню в детстве санки были с железной спинкой полосатые)))столько радости приносили..хм интересно куда их мама дела)надо будет спросить потом))
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А мы сегодня ездили кататься на тюбинге и на коньках. Так клево время провели. Щеки до сих пор показывает с мороза.
А что такое тюбинг?
ИннаАнатольевна писал(а):Еще плюшками называют. Это такие резиновые штуки, похожие на автомобильную камеру. С горки на них удобно кататься
Мартина писал(а):У неё от мороза могут лапки отмерзнуть((((
Как жаль малышку...
Попробуй в инете пробить питомники или вк группы помощи в вашем городе!
Enotova писал(а):Мартина писал(а):У неё от мороза могут лапки отмерзнуть((((
Как жаль малышку...
У меня папа на трассе подобрал собаку,щенка еще.Так вот не один питомник Питера не захотел его брать.А в потеряшке еще и нахамили...типо на хрен нам ваша собака,у на своих полно,отдайте кому нибудь сами((
Вот так вот(
Я всегда думала что подобные организации готовы взять животное.
На сайте одной из организаций даже было написанно что мы не указываем своего адреса чтоб вы не подбросили нам животное.
А собаку папа пристроил на территорию завода через месяц примерно...теперь навещает его)Он там охранником тебе работает этот пес)
Юля Бирик писал(а):турчанка писал(а):Спасибо девчули..я помню в детстве санки были с железной спинкой полосатые)))столько радости приносили..хм интересно куда их мама дела)надо будет спросить потом))
У меня тоже такие были. Потом папуля спинку открутил,чтобы удобнее с горок кататься было(когда животом на санки ложишься). А дальше они перешли к племяннику.
mukmal писал(а):По поводу снега, у нас позавчера поздно ночью выпал снег, я так радостно скакала и хлопала в ладоши...а утром уже муж радовался и хлопал в ладоши от того, что снег весь растаял...
Enotova писал(а):Мартина писал(а):У неё от мороза могут лапки отмерзнуть((((
Как жаль малышку...
У меня папа на трассе подобрал собаку,щенка еще.Так вот не один питомник Питера не захотел его брать.А в потеряшке еще и нахамили...типо на хрен нам ваша собака,у на своих полно,отдайте кому нибудь сами((
Вот так вот(
Я всегда думала что подобные организации готовы взять животное.
На сайте одной из организаций даже было написанно что мы не указываем своего адреса чтоб вы не подбросили нам животное.
А собаку папа пристроил на территорию завода через месяц примерно...теперь навещает его)Он там охранником тебе работает этот пес)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2