Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Да Лесь ты и вправду молодец!) мне мама говорит что нечего переживать и боятся материнский инстинкт сделает своё дело!) каждая мама знает что хочет ещё ребёнок ... А я вот просто навредить боюсь..
ах))) тогда и я признаюсь , я тоже с первым так и не научилась пеленать ... Хотя старалась и пыталась)Леся20 писал(а):А мне так и признаться стыдно... Пеленать так и не научилась))) дочка без пелёнок с второго дня в рд. Надеюсь и с второй без пелёнок расти будем, а то мне жалко деток запеленаных, скрутили связали и лежиш, не ножкой тебе подрыгать не ручкой помахать...
ilsi2305 писал(а):Всем привет!Я к Вам с форума Эко,у нас случилось чудо под новый год,нам 6 неделек 6 дней=)
Елена13091982 писал(а):ilsi2305 писал(а):Всем привет!Я к Вам с форума Эко,у нас случилось чудо под новый год,нам 6 неделек 6 дней=)
Привет! Поздравляю!!! Малыш один или два?
ilsi2305 писал(а):Всем привет!Я к Вам с форума Эко,у нас случилось чудо под новый год,нам 6 неделек 6 дней=)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Спасибо пузатики моида хожу счастливая довольная, до последнего сомневалась, но сегодня тоже стучит по не многу))
ох на счет справлюсь и т.д. страх такой же, родов вообще не боюсь, мне почему то кажется, что быстро и легко рожу) ох мечтать не вредно))) а вообще главное настрой..маму мужа тоже позвала на первое время,скорей всего будет брать отпуск..тоже по баиваюсь как и что..) хотя знаю, что инстинкт проснется сам
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Девочки, поздравляю с интересным положением, легкой и безтоксикозной Б
люба19761 писал(а):Девочки,принимайте новенькую. Нам завтра ровно пять неделек.
Alenka_tish писал(а):ilsi2305 писал(а):Всем привет!Я к Вам с форума Эко,у нас случилось чудо под новый год,нам 6 неделек 6 дней=)
Поздравляю!!!Это здорово!!Следила за вашей историей в разделе Эко..и была уверена что это ваш протокол..и вдруг сама узнала что беременна...)))и мы с вами нога в ногу..у нас сегодня тоже 6нед и 6 дней акушерских...
Юлянка писал(а):А ко мне сегодня бабуля приходила, холодца и блинчиков принесла) ))))) мммммм......вкуснятина. И сразу с ходов говорит глядя на меня: доча мне кажется у тебя девочка будет. Я говорю: ну конечно, а кунтик к родам рассосется.....эх, вселила в меня мааааааалюсенькую надежду. Хотя ясно понятно, что сыночка)))))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Ой девочки, малышик сейчас так сильно пиналсяя в восторге, муж почувствовал, от радости оба всплакнули, и пинал так долго в одном месте..ох мы самые счастливые
А еще сегодня захотела окрошкусделали, съела 3 тарелки
довольная как слон
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Ой девочки, малышик сейчас так сильно пиналсяя в восторге, муж почувствовал, от радости оба всплакнули, и пинал так долго в одном месте..ох мы самые счастливые
А еще сегодня захотела окрошкусделали, съела 3 тарелки
довольная как слон
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Ой и не говори Аллочка, наверное ему окрошка понравилась
спасибо Зайка, желаю вам по скорее по чувствовать их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7