Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Мы тоже с рождения ушастиком стираем, и косметика детская у нас ушастая вся)
люба19761 писал(а):Девочки,принимайте новенькую. Нам завтра ровно пять неделек.
Вика86 писал(а):люба19761 писал(а):Девочки,принимайте новенькую. Нам завтра ровно пять неделек.
Привет а нам семь)) рядышком идем
Натулечка писал(а):Юлечка, для тебя про сахара отвечаю. В патологии в течение суток брали кровь каждые два часа на сахар. Потом во время родов брали и после у ребёнка трижды из пяточки тоже на сахар. Но там все в норме оказалось
Да на их кормежке по другому и быть не могло, чуть ноги не протянула от голода. Зато дома взвесилась и оказалось, что все 8 кг, что набрала за беременность ушли. Сейчас вешу как раньше)
Leisi писал(а):Девчата, всем привет!!! Вот и я к вам перебралась) Нам идёт 6-7 неделя. На 5-6 недельки ходила на УЗИ, плодное яйцо видно было, а вот эмбриончика ещё нет(. У меня такой вотрос к вам, пару раз в день покалывает низ живота, первые дни после задержки всегда тянуло живот и справа кололо, а щас изредка. Это нормально? Или ни каких покалываний быть не должно? (Это у меня первая беременность в жизни, я её 10 лет ждала.) очень боюсь за бусинку...
vesnyashka писал(а):Девочки новенькие, добро пожаловать!!! Лёгкой вам и безтоксикозной Б!
Leisi писал(а):Девчата, всем привет!!! Вот и я к вам перебралась) Нам идёт 6-7 неделя. На 5-6 недельки ходила на УЗИ, плодное яйцо видно было, а вот эмбриончика ещё нет(. У меня такой вотрос к вам, пару раз в день покалывает низ живота, первые дни после задержки всегда тянуло живот и справа кололо, а щас изредка. Это нормально? Или ни каких покалываний быть не должно? (Это у меня первая беременность в жизни, я её 10 лет ждала.) очень боюсь за бусинку...
zaika81 писал(а):Leisi писал(а):Поздравляю, лёгкой беременности и родов тебе желаю. 10 лет -это не мало , пусть все хорошо будет. А токсикоз это временно.
zaika81 писал(а):Leisi писал(а):Поздравляю, лёгкой беременности и родов тебе желаю. 10 лет -это не мало , пусть все хорошо будет. А токсикоз это временно.
kris3918 писал(а):ах))) тогда и я признаюсь , я тоже с первым так и не научилась пеленать ... Хотя старалась и пыталась)Леся20 писал(а):А мне так и признаться стыдно... Пеленать так и не научилась))) дочка без пелёнок с второго дня в рд. Надеюсь и с второй без пелёнок расти будем, а то мне жалко деток запеленаных, скрутили связали и лежиш, не ножкой тебе подрыгать не ручкой помахать...
Leisi писал(а):Спасибо за совет. А вот по поводу таксикоза я вобще сума схожу((( все что я любила раньше из пищи- щас на запах даже не переношу. Сама дома ни чего не готрвлю- муж все делает, а я в комнате запираюсь. Кушать хочу, а ни чего есть не могу, сразу выносит меня((( мясо, рыба, сладости- все это видеть даже не могу... Как с этим бороться... Кушать же что то нужно, а я не могу(((
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо, что ответили. А то думаю мало ли, может так не должно быть. И знаю, что я справлюсь в роли мамы, просто страх есть и это, наверное, тоже нормально)
Наташа, с хорошим приёмом. А мне предстоит сдавать этот анализ, хотела от него отделаться, но Г сказала, что он по протоколу. Как пойду на приём, то дадут на него направление
Leisi писал(а):Спасибо за совет. А вот по поводу таксикоза я вобще сума схожу((( все что я любила раньше из пищи- щас на запах даже не переношу. Сама дома ни чего не готрвлю- муж все делает, а я в комнате запираюсь. Кушать хочу, а ни чего есть не могу, сразу выносит меня((( мясо, рыба, сладости- все это видеть даже не могу... Как с этим бороться... Кушать же что то нужно, а я не могу(((
ilsi2305 писал(а):Alenka_tish писал(а):ilsi2305 писал(а):Всем привет!Я к Вам с форума Эко,у нас случилось чудо под новый год,нам 6 неделек 6 дней=)
Поздравляю!!!Это здорово!!Следила за вашей историей в разделе Эко..и была уверена что это ваш протокол..и вдруг сама узнала что беременна...)))и мы с вами нога в ногу..у нас сегодня тоже 6нед и 6 дней акушерских...
Классно!как самочувствие?у меня на фоне приема гормональных поддерживающих таблеток вялость,токсикоз начался но я этому даже рада)))
Наташе4ка писал(а):Вика86 писал(а):люба19761 писал(а):Девочки,принимайте новенькую. Нам завтра ровно пять неделек.
Привет а нам семь)) рядышком идем
Девочки можно и нам к вам,нам ровно 8 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3