Вика86 писал(а):Я тоже курить бросила сразу как // увидела, и не хочется даже, а на узи тоже 14 иду))) будет 8'5 неделек))
А у меня 15 числа 8'3 будет))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Я тоже курить бросила сразу как // увидела, и не хочется даже, а на узи тоже 14 иду))) будет 8'5 неделек))
Leisi писал(а):. Вроде того. Бывает целый день не курю и вроде все норм, раз за день у мужа выпрошу три тяжки и успокаиваюсь... А так бывает целый день хожу и чего то хочу аж жуть... По курю разок, отпустит. Муж ворчиь, да и я сама сильно парюсь...Леся20 писал(а):Скорее всего так и есть. Ты переживает за своего малыша, боишься ему навредить, вот и сняться сны соответствующие. Ты постепенно бросаешь?
lusi писал(а):Привет девочки) принимайте в свои ряды. Нам сегодня 7,4. Кто близко, на узи были?
aver писал(а):lusi писал(а):Привет девочки) принимайте в свои ряды. Нам сегодня 7,4. Кто близко, на узи были?
Привет! Нам по календарю тоже 7,4. На УЗИ была 28.12 поставила срок 5,3, все было видно и пульс даже услышала хочу январе ещё сходить на УЗИ, убедиться что все в порядке. На учёт только в феврале
Leisi писал(а):Вика86 писал(а):Я тоже курить бросила сразу как // увидела, и не хочется даже, а на узи тоже 14 иду))) будет 8'5 неделек))
Ну вот сразу же напиши, что и как к вас м бусинкой, я тоже напишу. Ещё и Alenka 15 сходит и тоже думаю сообщит нам как делишки;)
Leisi писал(а):Все, больше ни одной затяжки, ведь меня таксикоз сильно мучает, а я ещё и курю, так вообще выворачивает....
Leisi писал(а):aver писал(а):lusi писал(а):Привет девочки) принимайте в свои ряды. Нам сегодня 7,4. Кто близко, на узи были?
Привет! Нам по календарю тоже 7,4. На УЗИ была 28.12 поставила срок 5,3, все было видно и пульс даже услышала хочу январе ещё сходить на УЗИ, убедиться что все в порядке. На учёт только в феврале
А почему только в феврале на учёт? Я чуть больше 8 неделек вставать буду, сразу после праздников)))
нatik-rysya писал(а):Leisi писал(а):Все, больше ни одной затяжки, ведь меня таксикоз сильно мучает, а я ещё и курю, так вообще выворачивает....
Молодец. Правильный настрой!!!
Я вообще беременная, потом кормящая. Малому1,5 года я опять Б. Тоже кормящая. Месяц наверное как отлучила и опять Б. Это уже шестой год так. Веду правильный образ жизни. Мне пробку дай понюхать. Петь начну. Но оно того стоит. Так что держитесь девочки ради своих бусинок.
Динь-динь и Весняшяшечка с экватором вас. Движемся в перед
Leisi писал(а):Ну и правильно! Хочеться отдыха- значит надо отдохнуть!!! А я вообще не знаю, что с работой делать. Уже 3-й месяц работаю, а официально ещё не устроили (организацию переименовывают из за этого и не устраивают пока), боюсь узнают про моё полржение- уволят(((
Leisi писал(а):А почему только в феврале на учёт? Я чуть больше 8 неделек вставать буду, сразу после праздников)))
Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):А почему только в феврале на учёт? Я чуть больше 8 неделек вставать буду, сразу после праздников)))
Не знаю. Сказали мне в начале февраля прийти.
. Привет! У меня тоже 14 нед.Я пойду в феврале- нам в 11 нед сказали -90% мальчик и в 13 нед- тоже сказали что мальчик. Так что уже скажутЛилия К. писал(а):Девчоночки,привет всем пузатикам! Принимайте новенькую. Нам уже 14 неделек. 26 января на УЗИ, надеюсь пол малыша уже скажут. Как думаете не рано будет?
aver писал(а):Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):А почему только в феврале на учёт? Я чуть больше 8 неделек вставать буду, сразу после праздников)))
Не знаю. Сказали мне в начале февраля прийти.
А у нас на учет ставят только к 12 неделям..а до этого они говорят типо даст бог сохранится до 12 недель хорошо..не сохранится судьба такая..и беременности на ранних сроках у нас не очень то стараются сохранить..
aver писал(а):А много там анализов сдавать?
. Спасибо!!!! И тебе, чтоб все гладенько было)Динь-динь писал(а):Девочки, спасибо! Анютка и тебя с экватором! Люб, с 36 недельками!
Девочек столько новеньких, это очень радует! Легкой вам Б и родов, и здоровеньких малышей!
Leisi писал(а):Девчата, тут у нас с муже возник такой вопрос. Он стал есть все подряд, ему тоже постоянно че то хочется. Интересно, он от меня заразился или нам это просто кажется?)
Leisi писал(а):aver писал(а):А много там анализов сдавать?
, кровь с пальца, с вены, мочу, кал), ну и само собой УЗИ)))
. Хааа я так и поняла, смешно очень за ним наблюдать))))Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):Девчата, тут у нас с муже возник такой вопрос. Он стал есть все подряд, ему тоже постоянно че то хочется. Интересно, он от меня заразился или нам это просто кажется?)
Психология)))за тебя переживает..думает постоянно)))и за компанию так происходит))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2