Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольг@ писал(а):
Это единственная фото вместе перед отьездом. Мой никак с лыжами расстаться не мог. Хотя впервые встал на них. Я не решилась. По старинке на санках каталась
Ольг@ писал(а):
Это единственная фото вместе перед отьездом. Мой никак с лыжами расстаться не мог. Хотя впервые встал на них. Я не решилась. По старинке на санках каталась
Лиса..) писал(а):Сегодня даже ее смогла пойти посмотреть на нее,уверенна что слезы градом бы телки.. ( мужа отправила что бы он ее покормил.
Лиса..) писал(а):Сегодня даже ее смогла пойти посмотреть на нее,уверенна что слезы градом бы телки.. ( мужа отправила что бы он ее покормил.
Лиса..) писал(а):А в интернете я так и не нашла не какие группы,организации и т.д (
Юля Бирик писал(а):Ольг@ писал(а):
Молодцы! А мы сегодня на коньках накатались. Мой лежит,вон, постанывает теперь.
vitaminka _Asya писал(а):Лёлик,класскакой молодец супруг!
+++++лелик болик/ писал(а):Сегодня у нас хорошая погода -1 , вот бы все растаяло и высохло,терпеть не могу зиму
Leleka писал(а):Дело в том, что волонтеры - это люди, которые занимаются, в свободное от всех своих дел, бездомными животными. У людей - волонтеров, так же как и у нас всех, есть семьи, работа, личные какие-то дела. Просто после работы кто-то приходит домой, а кто-то еще едет на передержки убирать клетки после животных, варить каши или еще что-то. Если бы ты спросила куда подвезти этот кусок сала со шкурой, или сварила бы еду сама и отвезла бы уже готовое, я думаю так быстрее бы все получилось бы.
лелик болик/ писал(а):Сегодня у нас хорошая погода -1 , вот бы все растаяло и высохло,терпеть не могу зиму
турчанка писал(а):Я тоже как то предлагала одеяла старые но в хорошем состоянии.ждала долго..так и не забрали
Инна молодец такая..тоже животное хотим небольшое..но у мужа алергия.хотя почему то пекинеса хочет..странный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1