Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Новеньким пузатикам лёгкой беременности. Кому уже совсем скоро лёгких родов. Читаю вас и не верится, что сама недавно была пузатиком)))
Jus_Yana писал(а):Leisi писал(а):aver писал(а):А много там анализов сдавать?
, кровь с пальца, с вены, мочу, кал), ну и само собой УЗИ)))
У нас еще с вены берут, там группа крови и резус фактор, RW, ВИЧ, коагулограмма.
Помимо этого: ЭКГ, бакпосев из зева и носа на стафилокок.
Кал у нас не надо.
Jus_Yana писал(а):Кстати, у меня сегодня последний раз кровь на RW взяли. За всю Б триираза должны брать (у меня уже больше, но не на их банках).
Ещё ближе к 20м числам на УЗИ сходить надо и глянуть что там с теми двумя петлями пуповины.
Jus_Yana писал(а):Вспомнила перл от свекрови, не знала в какую тему разместить:
- А вы уже решили, кто крестными будет?
- Мы крестить не будем
- Да?, ну ладно. Так что у вас и крестных не будет?
*занавес*
Динь-динь писал(а):Девочки, доброе утро! Как Самочувствие?
У нас сегодня датка - 20 недель! Половина пройдена, ура!!!
Аня Супер мама писал(а):Сейчас срок 18 неделя. Пузико буквально на глазах вымахало,боюсь, что гардероб придется поменять кардинально. Следующее УЗИ 25 января. С полом точно определимся уже.
Елена13091982 писал(а):. Привет! У меня тоже 14 нед.Я пойду в феврале- нам в 11 нед сказали -90% мальчик и в 13 нед- тоже сказали что мальчик. Так что уже скажутЛилия К. писал(а):Девчоночки,привет всем пузатикам! Принимайте новенькую. Нам уже 14 неделек. 26 января на УЗИ, надеюсь пол малыша уже скажут. Как думаете не рано будет?
Натулечка писал(а):Новеньким пузатикам лёгкой беременности. Кому уже совсем скоро лёгких родов. Читаю вас и не верится, что сама недавно была пузатиком)))
. И нам где то 7,5 неделек)))[/quote]Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):Alenka_tish писал(а):
Привет а нам семь)) рядышком идем
Девочки можно и нам к вам,нам ровно 8 недель.
девочки давайте друг дружку держаться)))нам сегодня 7 недель..
танюшка#mix писал(а):Девочки,как вы думаете частое УЗИ безопасно?я в 3 нед делала у меня ни чего не увидели,потом в 5 уже плодное яйцо было видно,но сердце биение не смогли рассмотреть,хочу в 7-8 неделек еще сходить чтоб сердечко послушали.но меня отговаривают,что
Нельзя так часто светить малыша,вот будет 12 нед тогда и посмотрят,а это аж до февраля ждать (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2