Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaSolnishko писал(а):Девочки односрочницы 29-30 неделек как вы? Как себя чувствуете?
zaika81 писал(а):Я в прошлую беременность сделала 6 узи , и думала это много. А кажись ,мелочь?
у меня уже 41 неделя идёт, только низ живота тянет чуть чуть и все.Просто Люба писал(а):Девочки односрочницы 35-38-40 недель где вы отзавитесь,как ваше ничего,кто там всписке следующий за ребятеночком?Вас в ПДР много но никто не отписывыется,ау кто в переди меня как вы себя чувствуете,предвесниеи какие небудь есть?
Просто Люба писал(а):Девочки односрочницы 35-38-40 недель где вы отзавитесь,как ваше ничего,кто там всписке следующий за ребятеночком?Вас в ПДР много но никто не отписывыется,ау кто в переди меня как вы себя чувствуете,предвесниеи какие небудь есть?
Просто Люба писал(а):Девочки односрочницы 35-38-40 недель где вы отзавитесь,как ваше ничего,кто там всписке следующий за ребятеночком?Вас в ПДР много но никто не отписывыется,ау кто в переди меня как вы себя чувствуете,предвесниеи какие небудь есть?
sanechka3740 писал(а):Просто Люба писал(а):Девочки односрочницы 35-38-40 недель где вы отзавитесь,как ваше ничего,кто там всписке следующий за ребятеночком?Вас в ПДР много но никто не отписывыется,ау кто в переди меня как вы себя чувствуете,предвесниеи какие небудь есть?
Привет. У нас заканчивается 41 неделька... Нигде ничего не болит, суставчики только похрустывают... В роддоме очень много рожениц и нам сказали без схваток туда не соваться. Злые они все там...
Девочки,дайте нем пендалей волшебных,пожалуйста, очень хочется дочу на ручки уже. Спасибо
brilliant писал(а):А у нас тож мини датка сегодня)) нам 15 неделек. Правда животик еще не проклюнулся. Но время значительно быстрее полетело))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):brilliant писал(а):А у нас тож мини датка сегодня)) нам 15 неделек. Правда животик еще не проклюнулся. Но время значительно быстрее полетело))
Поздравляю с даткойвремя и впраду летит) скоро проклюнитесь
Enotova писал(а):А с двойней представляете как часто делают.Раз в месяц обязательно.А если в больнице лежишь на сохранении то при поступлении,на протяжении лечения,при выписке делают узи.У меня если память мне не изменяет узи было в 10,12,16,18,19,20,24,25,26,28,31 неделю...и будет еще)А могла еще раньше 10недель начать)
sanechka3740 писал(а):Просто Люба писал(а):Девочки односрочницы 35-38-40 недель где вы отзавитесь,как ваше ничего,кто там всписке следующий за ребятеночком?Вас в ПДР много но никто не отписывыется,ау кто в переди меня как вы себя чувствуете,предвесниеи какие небудь есть?
Привет. У нас заканчивается 41 неделька... Нигде ничего не болит, суставчики только похрустывают... В роддоме очень много рожениц и нам сказали без схваток туда не соваться. Злые они все там...
Девочки,дайте нем пендалей волшебных,пожалуйста, очень хочется дочу на ручки уже. Спасибо
у меня возле кровати стоят есентуки4 , и таблетки от изжоги. Эта дрянь просто не выносима?Просто Люба писал(а):Какая красота без изжоги была,радовалась,от сея в шоке была что ее всю беременность нет,а не тут то было все таки она ко мне незаметно подкатила,уже 4 день меня мучает,и что самое интересное когда ложусь давить начинает,аж горечь эта прям учили не до рвоты,пипец,тут то осталось всего ничего и на тебе к болям между ног изжога прибавилась,хоть вообще не ложись здохнуть можно
vesnyashka писал(а):Яна, с датой вас!!! Уже скоро будет встреча с самым дорогим человеком!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2