Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):Поддерживаю насчёт того,что менять надо чаще...
Я тампоны люблю тем,что когда нет возможности менять чаще раза в три часа нет запаха крови. Дома я хожу с прокладками ибо могу их сразу поменять как чуть что вытечет...
Я от парня както услышала "мне так нравится, что от тебя не пахнёт кровью во время месячных,как от моих бывших".
Ненавижу! Все равно хоть какой слабый,но есть когда с прокладками.
Мартина писал(а):Поддерживаю насчёт того,что менять надо чаще...
Я тампоны люблю тем,что когда нет возможности менять чаще раза в три часа нет запаха крови. Дома я хожу с прокладками ибо могу их сразу поменять как чуть что вытечет...
Я от парня както услышала "мне так нравится, что от тебя не пахнёт кровью во время месячных,как от моих бывших".
Ненавижу! Все равно хоть какой слабый,но есть когда с прокладками.
Нюта22 писал(а):Девушки подскажите лечился кто нибудь китайскими тампонами?
Метида 1 писал(а):Нюта22 писал(а):Девушки подскажите лечился кто нибудь китайскими тампонами?
Подруга лечилась и мне советовала. Я через нее их заказала. Через месяц она должна была мне их передать но сказала что не даст. У нее кисты и на яичниках и в матке на УЗИ обнаружили. Лечилась после этого она долго. Сбой цикла был на 180 дней. Гормоны и цикл два года в порядок приводила. А ее подружек которые с ней в том же месте покупали все отлично.
Нюта22 писал(а):Девушки подскажите лечился кто нибудь китайскими тампонами?
OLS писал(а):Мысли вслух...
Женский орган ВСЕГДА требует повышенного к себе внимания, и со стороны мужчин и со стороны самой женщины.
Конечно можно на форуме спрашивать про все и вся.
Но любые подозрения - бегом к врачу! Сдавать анализы! Осмотр!
Я себе за правило взяла: два раза в год всегда на прием к Г. Осмотр, мазки, анализы, узи.
Если ничего не беспокоит, это еще не значит что там все хорошо. Письки они такие)))
Gotessa писал(а):Gulisi писал(а):Девушки был секс впервые, мне 20 кстати, я его полюбила, девочки мне плохо поссорились разошлись кажется, но любили друг друга. Так первый раз был без презика, но второй и третий и тд уже с ним, но скажу вам что без презика намного лучше
Не понятно причем здесь интимгая гигиена. Можете и не предохраняться,рожать то вам
Cass писал(а):К большому сожалению не могу пользоваться тампонами... Хотя говорят вещь весьма удобная. Разоряюсь в магазине на хорошие прокладки
Pikabushnica писал(а):Нюта22 писал(а):Девушки подскажите лечился кто нибудь китайскими тампонами?
Первый раз про такие слышу, тоже интересно
Cass писал(а):Особенность строения органов... Два влагалища/шейки/матки. Не в оба же вводить по тампону... До обнаружения этого очень удивлялась... Вводила тампон - сморю все течёт... Вынимаю а там полностью то и не промочился
Katherina75 писал(а):Про китайские тампоны слышала, что в них часто добавляют гормоны, чтобы не рожали. И в прокладки тоже
Мамука писал(а):Что за грязная кровь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1