Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):А я вот сейчас посмотрела пару эпизодов этой передачи про американок. И прямо тамошнюю действительность узнала((
Все что с ними там происходило очень типично для их реалий, к сожалению. Начиная от самостоятельной езды в скорую до игнорирования некоторых симптомов. это как раз то самое отношение к медицине - не болит, не умираешь, значит ничего страшного.
Кроме того, опять же на личном, хоть и неудачном опыте, совершенно точно могу сказать, что беременность может быть без физических признаков! Не уверена правда, насчет поздних сроков, но там реально толстые американки были, у них особо не скажешь.
Gotessa писал(а):У меня комната была проходная,так что не спрячешься. Я как то раз отравилась в колледже и меня рвало 2 дня что для меня огромная редкость,так мама практически готова была меня к Г ща руку вести,при том что других симптомов отравления было много.
Аленка-М писал(а):Добрый вечер! Не в качестве рекламы, а с желанием помочь. Пати, попробуй шампунь Фруктис СОС (оранжевая бутылка), я через 2 месяца вообще отказалась от бальзамов и спреев, только шампунь. Голову мою раз в 4 дня (не чешеться, не сальная), чаще просто не требуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0